コメント
A⑅∙˚⋆
25wですが、イタっ!っていうことありましたよ〜
sakusachi
たぶん、腹痛ですね(^^;;それか子宮が大きくなる成長痛です(^^)
-
MLmm
胎動が続いたあとが痛いんです( ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅ )成長痛ですかね✨
- 1月22日
-
sakusachi
んー、先生に聞くしかないですかね(>_<)20wくらいだとママに痛みを与える程の力強い胎動はあまりないので位置の問題なんですかね(°_°)あまり痛い様なら先生に!
- 1月22日
-
MLmm
あ、わたし最近出血して胎盤の位置がどうこうとか言われたのでそれかもしれません。。💧!次の時先生に聞いてみようと思います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
- 1月22日
-
sakusachi
低地胎盤や前置胎盤ですかね?出血以外に腹痛を伴う事もあるみたいなので次の健診時に聞いてみて下さい(°_°)心配ですよね(>_<)
- 1月22日
-
MLmm
そうです>_<それで最近まで入院してて。。💧ありがとうございます!きいてみます✨
- 1月22日
-
sakusachi
入院ですか(>_<)お大事になさって下さいね!
- 1月22日
riny
便秘とか?😊あたしは、妊娠中腹痛で
赤ちゃんにどうかあるのかなー?と思っていたら便秘でしたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
-
MLmm
それが妊娠しても便秘全くなくて
胎動が激しい後にすこし痛くなるので
まだ20週6日なのになんで?>_<っ
ておもって💧- 1月22日
MLmm
それもやはり胎動が激しい時だけですか?( ´•ω•` )いつごろからありましたか?💭
A⑅∙˚⋆
16wで胎動がしっかりしてきて、20w頃にはたまにイタっ!ていうのありましたよ〜
胎動が激しい時やそこ蹴ったら痛いよってい場所でしたね〜