子育て・グッズ 肌着の形状について質問です!2歳10ヶ月の娘にボディ肌着を着せて良いも… 肌着の形状について質問です!2歳10ヶ月の娘にボディ肌着を着せて良いものか悩んでいます。間違えて買ってしまいました〜(^^;;ボディ肌着を使っている方いらっしゃれば教えてください! 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 2歳 肌着 hana:)(7歳, 8歳) コメント おるたな 上の子、いま着てますよ~(^^) 遊んでたり寝ている時にお腹が出なくて安心です✨ トイレの時にちょっと不便かな~という位です(笑) 12月9日 hana:) そうなんですよね!まさに!お腹出ないのが利点で、トイレが不便ですよね! ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana:)
そうなんですよね!まさに!お腹出ないのが利点で、トイレが不便ですよね!
ありがとうございます😊