雑談・つぶやき ボヤかせて〜。一人目のときにほんっと何もなくて、二人目で悪阻っぽい… ボヤかせて〜。 一人目のときにほんっと何もなくて、 二人目で悪阻っぽいものを経験すると 真面目にだるいんです。 吐く気配はないものの、気持ち悪さだけが ずーっとずーっと胃で残ってて。 吐ければ楽になるのかな?って思うけど、 吐くのも嫌だし…。 吐きそうで吐けないのも悪阻なのかなぁ。 子供一人ひとり違うってホントですよね。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 悪阻 二人目 たっちなママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント しおこんぶ はけそうではけないのめちゃくちゃありました😭良くないけど、気持ち悪すぎて指突っ込んで吐いてました 12月9日 おすすめのママリまとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント