弘前さくらクリニックで不妊治療をされている方がいましたら、色々と伺…
弘前さくらクリニックで不妊治療をされている方がいましたら、色々と伺いたいです!
結婚して4年目になりますがなかなか授からない為、そろそろ不妊治療に踏み切りたいと思っています。
あと、初診は生理終了後のタイミングで行った方がいいのでしょうか?初めての不妊治療にのぞむ際の体験談等、色々と聞かせていただきたいです!!
- プリン(3歳2ヶ月)
弘前さくらクリニックで不妊治療をされている方がいましたら、色々と伺いたいです!
結婚して4年目になりますがなかなか授からない為、そろそろ不妊治療に踏み切りたいと思っています。
あと、初診は生理終了後のタイミングで行った方がいいのでしょうか?初めての不妊治療にのぞむ際の体験談等、色々と聞かせていただきたいです!!
「不妊治療」に関する質問
吐き出させてください。 ついさっき2時のミルクの時鼻水か何かが詰まってしまったのか顔を真っ赤にして泣いていました。泣き声もいつもとは全然違くて苦しそうでした。 主人がすぐに救急に連絡して救急車に来てもらいま…
多嚢胞で、1人目をタイミング法で治療して妊娠しました。 生理再開したので、2人目はいつから病院に行って不妊治療始めようかと、考え出した矢先に自然妊娠したようで、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 多嚢胞だった…
不妊治療のホルモン補充療法って太りますか?💦 治療始めてから10キロくらい増えました… やばいです😨 ただの年かもしれませんが🤣 ステロイド剤で太るとかいいますけど、そのような治療をした方ってそれから痩せないですよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント