まーまーりー
ピジョンの母乳実感使ってたので、
ピジョンの搾乳機にそのままつけれたのでピジョン使ってました!
やまちゃん
ピジョンの手動を使っていますが
痛くないです😊
搾乳器のケースとかがないので衛生的にビニールの袋とかに入れたら持ち運びできると思います!
まーまーりー
ピジョンの母乳実感使ってたので、
ピジョンの搾乳機にそのままつけれたのでピジョン使ってました!
やまちゃん
ピジョンの手動を使っていますが
痛くないです😊
搾乳器のケースとかがないので衛生的にビニールの袋とかに入れたら持ち運びできると思います!
「ピジョン」に関する質問
ミルクの件でお力添えください!! 精神的にもきてるので批判などは控えてほしいです。。 出生体重3780g 現体重約6kg 出産時、1ヶ月検診異常なし 生後2ヶ月 完ミ 160mlです! もともと産まれてからミルクの飲みが遅く…
赤ちゃん(新生児)の保湿剤は何を使っていますか? ミルク ローション オイル など種類もたくさんあって、よく分からず、、笑 王道っぽいピジョンのミルクローションでいいんでしょうか。(顔、体全体OKなのか?) …
アップリカ、コンビ、ピジョンのベビーカー(A型)を利用されてる方、どこの使ってますか?𝄞⸝⸝꙳ 今日、夫とベビーカーを見に行き購入しました😊 私はアップリカのラクーナクッションを目掛けて行ったんですが、夫がピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント