コメント
ぎょる
痔は不二越病院、有名みたいですね
イルカ
私は不二越病院でイボじを手術してもらいました
1週間入院しましたよ
手術時間は15分くらいで終わり
麻酔も背中に局部麻酔でした
痛みは無く意識的がハッキリした状態で、おしりのイボを焼いてる時の煙りや匂いが分かりました
-
みや。
コメントありがとうございます。不二越は局部麻酔なんですね!
術後はやはりかなり痛いでしょうか?一週間後すぐに仕事復帰は可能ですかね。
色々質問させてもらって、すみません。- 12月24日
-
イルカ
私は全然、大丈夫でしたよ
術後、すぐ病院内を走り回ってしまい
怒られました(笑)他にも男性の方もいまして、おしりが膨らんでました
オムツしてるので膨らみが目立ちました
しかも血がにじんでる方もいました
歩くのも、やっとかっとでしたね
私は、かるかったのか塗り薬と一応痛みどめ飲んでました
術後は激しい動きは駄目だと言われました
もちろん自転車もです
後、たち仕事も控えた方がいいと言ってましたよ- 12月24日
モモリ
友人が月岡クリニックで痔瘻の手術を受けていましたが、術後の経過もよかったと言っていましたよ〜😀
-
みや。
月岡クリニックというのもあるんですね!調べてみますm(_ _)m
- 12月12日
まめ
もりクリニック良かったですよ^_^
手術まではしませんでしたが、薬で痛みはなくなりました。
日曜日もしているので、助かります(>_<)
-
みや。
そうなんですね!土日しているのは本当に助かりますよね^^*
もりクリニック良さそうですね。- 12月12日
-
まめ
診察室に入ったら、立って出迎え挨拶をしてくれますよ^_^
- 12月13日
はじめてのママリ
夫がもりクリニックにお世話になりました。土日にやってるのがありがたかったです。
手術後は会社に行っていいと言われたようでしたが、痛くて1週間はお休みして、普通に動けるようになったのは2週間後だったかな。
その後は半年くらい月イチで経過観察に行ってました。
-
みや。
そうなんですね!普通に動けるまで2週間もかかるんですね😢怖いですが、勇気出して病院いってきますね。
- 12月12日
イルカ
病院には、もう行かれましたか⁉
-
みや。
詳しく書いてくださって、ありがとうございます!軽度の人と重症の人がいるんですね😅イボが小さいうちの方が、治りが早いんですかね?
今はひどい痛みはないので、放置しているんですが以前行った病院で、完全に治すには切らないとだめと言われており、寒い冬より暖かくなってから手術するべきかな?と考えていて、まだ病院へ行ってないんです😢- 12月27日
-
イルカ
ふじ。
状態は、ひどいんでしたら行った方がいいんですよ
私は肛門から出てましたから、病院の先生に手で押し込まれ入れてもらってましたが、なん十分したらポコッと出てくるので、手術してもらいました
寒さ温かさは別に関係ないと思いますよ☺
痔の大きさは手の親指くらいありました
最初は小さかったのが成長してプヨプヨと手で触ったら動くので❗撤去しようと思い行動にうつりました
時期は、ちょうど1月か2月で雪が降ってました- 12月27日
-
みや。
まだ常には出てないんですが、排便の時は必ず出るので、自分で押して戻しています😅そのうち、放置しとけばずっと出るようになるのかなーと。。。
仕事上、急に長く休むとものすごい迷惑かかるので、暇な時期に計画的に手術したらいいかと思っています!
寒い時期でも問題ないんですね😀- 12月29日
-
イルカ
寒い時期でも関係ないですよ
また悪くなる前にでも治して下さいね☺
お大事に- 12月29日
みや。
不二越有名って聞きますよね。とっても気になっています!