
コメント

pnpn
私がいつも焼くレシピです♩
色々試しましたが
こちらのレシピに定着してます!

かんじゃ
以前の記事にコメントすみません💦
私もまだ試行錯誤中なのですが、最近見つけたのが、薄力粉混ぜたらふわふわ感は増しますよ♥︎
うちは200強力粉、50薄力粉の割合で混ぜます。
甘みは以前きび砂糖とハチミツ入れたら美味しくなりました!が、ハチミツは少し焦げやすいです💦
牛乳の代わりに生クリームとかだともっと美味しくなるかなと思ってます💕まだ試してませんが(^^)
pnpn
私がいつも焼くレシピです♩
色々試しましたが
こちらのレシピに定着してます!
かんじゃ
以前の記事にコメントすみません💦
私もまだ試行錯誤中なのですが、最近見つけたのが、薄力粉混ぜたらふわふわ感は増しますよ♥︎
うちは200強力粉、50薄力粉の割合で混ぜます。
甘みは以前きび砂糖とハチミツ入れたら美味しくなりました!が、ハチミツは少し焦げやすいです💦
牛乳の代わりに生クリームとかだともっと美味しくなるかなと思ってます💕まだ試してませんが(^^)
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
チョコラスク
ありがとうございます!
やはり水より牛乳ですね!!
明日はこのレシピで作ります😆✨