
コメント

pnpn
私がいつも焼くレシピです♩
色々試しましたが
こちらのレシピに定着してます!

かんじゃ
以前の記事にコメントすみません💦
私もまだ試行錯誤中なのですが、最近見つけたのが、薄力粉混ぜたらふわふわ感は増しますよ♥︎
うちは200強力粉、50薄力粉の割合で混ぜます。
甘みは以前きび砂糖とハチミツ入れたら美味しくなりました!が、ハチミツは少し焦げやすいです💦
牛乳の代わりに生クリームとかだともっと美味しくなるかなと思ってます💕まだ試してませんが(^^)
pnpn
私がいつも焼くレシピです♩
色々試しましたが
こちらのレシピに定着してます!
かんじゃ
以前の記事にコメントすみません💦
私もまだ試行錯誤中なのですが、最近見つけたのが、薄力粉混ぜたらふわふわ感は増しますよ♥︎
うちは200強力粉、50薄力粉の割合で混ぜます。
甘みは以前きび砂糖とハチミツ入れたら美味しくなりました!が、ハチミツは少し焦げやすいです💦
牛乳の代わりに生クリームとかだともっと美味しくなるかなと思ってます💕まだ試してませんが(^^)
「ホームベーカリー」に関する質問
パンを手作りしてる方に質問です🖐🏻 強力粉、米粉どちらを使ってますか? 理由も知りたいです! フライパン、オーブン、ホームベーカリー… レシピ色々ですが 何使ってますか? 作る頻度、量はどんな感じですか? そも…
パン作りにハマってます。 ホームベーカリー使ってる方オススメ教えてください! (逆にこれ買ったけど微妙だったなども。) とりあえず、値段やメーカーは問わず 色々知りたいです!
ホームベーカリーについて 前日親戚からホームベーカリーを貰ったんですが イースト投入口が焦げ?てるんてですが このイースト投入口に入れずパンケースに小麦粉とかと一緒に イースト入れてもパンって作れますか? ち…
家事・料理人気の質問ランキング
チョコラスク
ありがとうございます!
やはり水より牛乳ですね!!
明日はこのレシピで作ります😆✨