佐世保市の方で山下レディースクリニックで不妊治療をし総合病院で出産された方いらっしゃいますか?
佐世保市の方で山下レディースクリニックで不妊治療をし総合病院で出産された方いらっしゃいますか?
- ちぃこ(8歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
えっと、少し違うかもしれませんが。
現在離島に住んでいます。
船で山下レディースクリニックに通い、妊娠してからは離島の病院に通い、お産は総合病院でした。
退会ユーザー
えっと、少し違うかもしれませんが。
現在離島に住んでいます。
船で山下レディースクリニックに通い、妊娠してからは離島の病院に通い、お産は総合病院でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
来月飛行機で3時間の場所で友人の結婚式に2泊3日で参列します。 夫は仕事柄休みが取れず、実家の両親に泊まり込みで来てもらって子供達の面倒をみてもらうのですが、、 ここ最近の大きめの地震のせいで、もし私が遠方にい…
1人目からずっと女の子欲しい女の子欲しいで 周りも1人目男の子で2人目女の子だった子が ちらほらいてずっと羨ましい…って思ってたのに ここ最近女の子欲がなくなった😳 なんなら3人目考えた時も男!って思うようにまで😳 …
来月末で2歳になるんですが言葉が一言もでません。何か訴えてくる時は「ん」と指さしで訴えてきます。私たちが言ってる事はわかってるみたいですがママやパパなども言わないので心配になってきました🥹
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃこ
私も不妊治療し、佐世保市の個人の産婦人科にいっていたのですが、32週を過ぎたあたりから急に羊水が増え、切迫早産で転院、総合病院で出産でした。
産後、7ヶ月でリセ再開し28〜30周期できていたのですが、11/2にきて今月まだリセットしてなくて
先月のリセ前に下腹部の不快感がありました。
受診しようと思っているのですが、どこにいっていいか分からないのです。