佐世保市の方で山下レディースクリニックで不妊治療をし総合病院で出産された方いらっしゃいますか?
佐世保市の方で山下レディースクリニックで不妊治療をし総合病院で出産された方いらっしゃいますか?
- ちぃこ(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
えっと、少し違うかもしれませんが。
現在離島に住んでいます。
船で山下レディースクリニックに通い、妊娠してからは離島の病院に通い、お産は総合病院でした。
退会ユーザー
えっと、少し違うかもしれませんが。
現在離島に住んでいます。
船で山下レディースクリニックに通い、妊娠してからは離島の病院に通い、お産は総合病院でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの年中がいます。 降園後園庭で少し遊んでたらもう門が閉まるからと、遊びを切り上げさせて門を出ました。 その際のモヤモヤがあったのか門を出て小走りで行ってしまい、同じクラスのお母さんの後ろをすれ違い…
小学2年生の息子がいますが、色々やらかしてました…。 2年生始まってすぐ自分が後ろにまわして配ったプリントを落としたら拾わないで先生に怒られ、順番で並ぶ時にも平気で横入りして、皆にやいや言われてもどかない、隣…
子育てで一番イライラすることなんですか?また、その解消法はどうしてますか? 私の場合は7歳の息子が学校行かなきゃいけない時も宿題やらなきゃいけない時も隙あらばスマホ(息子の)を見つけては遊び始めて、気付いて取…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃこ
私も不妊治療し、佐世保市の個人の産婦人科にいっていたのですが、32週を過ぎたあたりから急に羊水が増え、切迫早産で転院、総合病院で出産でした。
産後、7ヶ月でリセ再開し28〜30周期できていたのですが、11/2にきて今月まだリセットしてなくて
先月のリセ前に下腹部の不快感がありました。
受診しようと思っているのですが、どこにいっていいか分からないのです。