おぅーあ
回答にならずすみませんが…私も美味しいケーキ知りたいです🍰

ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
義母は、年がら年中ケーキ買う人ですが、うるま市の「プティ・フール」美味しいですよ♥️
私のおすすめは、那覇新都心の「ジョーギー」
姉妹店は、中城の「プチ スイート」。ロッシェブラウンというケーキが美味しいです。
-
yumi
おはようございます。プチスィートのクリスマスケーキ見てきました。参考にしますね♪回答ありがとうございます😊
- 12月16日

SAKURA
西原のクプル、美味しいです♥️
けどクリスマスケーキは毎年ブルーシールのアイスケーキにしてます😆✨
-
yumi
ブルシールのアイスケーキも気になりますよね(^.^)西原のクプルも気になってました。、参考にしますね♪回答ありがとうございます😊
- 12月16日

めぐも
私は毎年、中城のプチスウィートです!
ロッシェブラウンかなり大好きで、記念日、誕生日系も必ずこれです!
-
yumi
プチスィートのロッシェブラウンオススメなんですね(^-^)v参考にしますね♪回答ありがとうございます😊
- 12月16日

れいん
南風原町津嘉山にあるパティスリーアカヒロというケーキ屋美味しいです✨💕
-
yumi
パティスリーーアカヒロさんも気になりますが、南風原までは少し遠いので、また機会あれば、参考にしてみますね♪回答ありがとうございます😊
- 12月16日

わんわん
宜野湾のパティスリーアッシュユウジ美味しいです!チョコレートで世界一になったシェフが経営してるお店です😊那覇に住んでますがいつもそこで買ってます💓
-
yumi
いちど、食べた事あります☺️有名なシェフがいるところですよね♪参考にしますね♪回答ありがとうございます♪
- 12月16日
-
わんわん
食べたことあるんですね😊
あとは新都心のジョーギかな(^^)- 12月16日
コメント