コメント
しろくろ
ウタマロの固形の石鹸は💩汚れもとれますよ✨
natuki
うたまろ石鹸ダメですか?💦
あと、粉の酸素けい漂白剤に50度のお湯でつけておくとだいたい何でも落ちます👌
-
ゆう
今まで液体ハイターonlyだったので買って試してみようと思います✨
- 12月9日
ma💓mi
ウタマロ石けんならとれると思います😊
-
ゆう
ウタマロ人気ですね❗️😀今まで使ったことないので今度買ってみようと思います❗️
ドラックストアとかにも売ってますか❓️- 12月9日
-
ma💓mi
ドラッグストアやホームセンターにもありますよ😊
スポーツショップってゆうんですかね🤔?
ゼビオとかにもあります🙆♀️- 12月9日
-
ゆう
今週はホームセンターに行けそうにないのでドラックストアで探してみます❗️😆
- 12月9日
くりす
トマトの汚れは直接日光に当てると落ちると聞いたのでうちはお日様に向けて干して落としてます!ご参考までに^_^
-
ゆう
ありがとうございます❗️干してみたんですがダメでした💦曇っていたせいもあるかもしれないんですが💦
- 12月9日
あやせ
ワイドハイターの泡タイプを
かけてしばらく置いてから
お湯で流すと取れてます^ ^
-
ゆう
ハイターは直接はかけていないので試してみようと思います❗️
- 12月9日
-
あやせ
これ使ってます^_^
色物okなやつじゃないと
色落ちしちゃいます(>人<;)- 12月9日
-
ゆう
画像ありがとうございます❗️
初めて見ました❗️ドラックストアで探してみます😀- 12月9日
ゆう
ウタマロって泥汚れに強いのかなと思っておりまだ家にないので買って試してみようと思います❗️
ウタマロってドラックストアなどにも売ってますか❓️
しろくろ
うちの近所ではスーパー、ドンキ、ホームセンター、DSとどこでも100円くらいで売ってます😊
大きいのでカッターでカットして、使う分だけ洗面所に置いておくと便利です🙆
汚れのところ水に濡らして直接ゴシゴシして、水洗いして洗濯機に入れれば取れます。
昨日転んでタイツに血が付きましたが、それも綺麗になりました✨
ゆう
血液などにも使えるんですね⁉️
今週末まで買い物に行けそうになく、どうにかドラックストアが職場の近くにあるので帰りに探してみます😀