草加菅原レディースクリニックが日曜日休みで、おりものが水状で血混じり。他の産婦人科へ行くべきでしょうか。
草加菅原レディースクリニックに通っているのですが、昨日からおりものが水みたいにドバッてでてきて血混じりで不安なので病院にいきたいのですが日曜日でお休みです、ほかの産婦人科に行ったほうがよいのでしょうか??
- Y(7歳)
コメント
のぞみん
同じ産婦人科にかかってるわけでないので参考になるかはわかりませんが、いつもと様子が違うときはそこに電話をして指示をあおいで大丈夫だと思いますよ☺️
草加菅原レディースクリニックに通っているのですが、昨日からおりものが水みたいにドバッてでてきて血混じりで不安なので病院にいきたいのですが日曜日でお休みです、ほかの産婦人科に行ったほうがよいのでしょうか??
のぞみん
同じ産婦人科にかかってるわけでないので参考になるかはわかりませんが、いつもと様子が違うときはそこに電話をして指示をあおいで大丈夫だと思いますよ☺️
「病院」に関する質問
あり、なし、どちら派ですか??🙋♀️ 今日、1人で映画を観に行きました。 ロビーで小学生くらいの女の子数人のグループが近くにいたのですが、1人の子が『昨日熱出て、病院行ったらインフルだったんだよね。』と言って…
子供のマイナンバー(保険証)、診察券、母子手帳、お薬手帳ってどんな感じで持ってますか? 私は基本まとめて家に置いてて、病院の時に1式持って行ってるんですが、マイナンバーだけでも私の財布に入れて常に持ってた方が…
生後3ヶ月の完ミ飲みむらの体重減少についてです。 16日ごろからミルクをあまり飲まなくなりました。 最初は泣いてても無理やり飲ます!って頑張ってましたが どんどん授乳がトラウマ?になって拒否がひどくなったので …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Y
病院に電話したらすぐ来てくださいとの事で行ったらそのまま緊急搬送され緊急で帝王切開になりました。。
のぞみん
そうだったんですね!!
先ほど出産報告のところも拝見させていただいたのですが、今のところ無事に過ごされてるように見受けられて、なんだかほっとしています☺️
心配事ももしかしたら多いかと思いますが、きっと大丈夫だと思います☺️!