コメント
咲華
占いしてもらってるんですかぁ?😆当たるといいですね😳
咲華
占いしてもらってるんですかぁ?😆当たるといいですね😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
お腹空いたぁぁぁぁぁ けど5時前ぇぇぇぇぇ 中途半端ぁぁぁぁぁぁ チビ実「あ〜う〜!う〜?う〜?え〜ん!う〜?」 ん?なんかいつもと泣き方違うなって思って起きたら オムツ外れてておしっこしちゃってた😳💦 犯人はパ…
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヌーピー
羨ましくて😭
1時間近く鑑定してもらって1回3000円の所6000円になったそうです🤣
咲華
えっ😱3000円払うべきなのに、その倍ですかぁ?😨詐欺じゃないんですかぁ😭
ヌーピー
30分3000円が1時間近く鑑定して6000円なのかなと思いました🤔
よく当たるみたいですよ。
前に主人鑑定してもらった時に「奥さんの実家、最近までずっと家にいた人いない?」と最近までニートでずっと家にいた弟の存在まで的中でした🤣
咲華
すごいですね🤣ズバリ当てちゃうんですね😍すごい当てる占い師いるのですが、旦那が占い行って、私のことを鑑定してもらったら、占い師に、この人は優しくしておけばいいんだから。ってバカにされたような言い方をされて、占いに行くの止めました😢他に当たる占い師、この地域ないんですよねー😭😅1時間6千円で、めっちゃ当たるなら行っちゃうかも😍笑
ヌーピー
旦那が台風の日にコンピューター占いしに行ったらたまたまキャンセル出でて暇だから見てあげると声かけられたのがきっかけでした🤗
私も1回見てもらいましたが「あなた自分でも分かってるかもしれないけど専業主婦向かないね、仕事して輝く人だよ」と仕事してた時の方がイキイキしてたと自分でも分かってたくらいなので当てられてびっくりしました。
当たると評判でもバカにしたような言い方だったら行きたくないですよね😞
当たるなら6000円は安いと旦那も納得してました🤣