※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
雑談・つぶやき

旦那、占い鑑定中。いいなぁ🙄

旦那、占い鑑定中。。いいなぁ🙄

コメント

咲華

占いしてもらってるんですかぁ?😆当たるといいですね😳

• ヌーピー

ヌーピー

羨ましくて😭
    1時間近く鑑定してもらって1回3000円の所6000円になったそうです🤣

• 12月9日
  • 咲華

咲華

えっ😱3000円払うべきなのに、その倍ですかぁ?😨詐欺じゃないんですかぁ😭

• 12月9日
  • ヌーピー

ヌーピー

30分3000円が1時間近く鑑定して6000円なのかなと思いました🤔
    よく当たるみたいですよ。
    前に主人鑑定してもらった時に「奥さんの実家、最近までずっと家にいた人いない?」と最近までニートでずっと家にいた弟の存在まで的中でした🤣

• 12月9日
  • 咲華

咲華

すごいですね🤣ズバリ当てちゃうんですね😍すごい当てる占い師いるのですが、旦那が占い行って、私のことを鑑定してもらったら、占い師に、この人は優しくしておけばいいんだから。ってバカにされたような言い方をされて、占いに行くの止めました😢他に当たる占い師、この地域ないんですよねー😭😅1時間6千円で、めっちゃ当たるなら行っちゃうかも😍笑

• 12月9日
  • ヌーピー

ヌーピー

旦那が台風の日にコンピューター占いしに行ったらたまたまキャンセル出でて暇だから見てあげると声かけられたのがきっかけでした🤗
    私も1回見てもらいましたが「あなた自分でも分かってるかもしれないけど専業主婦向かないね、仕事して輝く人だよ」と仕事してた時の方がイキイキしてたと自分でも分かってたくらいなので当てられてびっくりしました。
    当たると評判でもバカにしたような言い方だったら行きたくないですよね😞
    当たるなら6000円は安いと旦那も納得してました🤣

• 12月9日