mari
かもしれないですね💦
12-14にち高温期がないので💦
のん
生理期、排卵期、黄体期それぞれ1回血液検査(ホルモン検査)していませんか?毎回血液検査をする必要はないかと思いますよ✋
その際に基準値だったならあまり気にしなくていいと思います。
基礎体温はあくまで目安で、朝の気温や体温でも左右されますし、病院によっては気にするくらいなら測らないでと言われますよ🍀😌
mari
かもしれないですね💦
12-14にち高温期がないので💦
のん
生理期、排卵期、黄体期それぞれ1回血液検査(ホルモン検査)していませんか?毎回血液検査をする必要はないかと思いますよ✋
その際に基準値だったならあまり気にしなくていいと思います。
基礎体温はあくまで目安で、朝の気温や体温でも左右されますし、病院によっては気にするくらいなら測らないでと言われますよ🍀😌
「黄体機能不全」に関する質問
子どもは一人で十分、とお考えの方いますか? 夫婦共に20代中頃です。 はじめは2人欲しい、男の子も欲しいと思っていましたが、最近考えが変わりつつあります。 金銭的な悩みはないですが、心配事も増えるし子供を平等に…
黄体機能不全で、ホルモン補充周期で妊娠された方。 エストラーナとワンクリノンが9週2日で終了です。 妊娠継続できるか不安です。特に採血はしていません。 黄体機能不全と言われていた方、いつまで補充していましたか?
高温期6日目ですが、基礎体温低すぎますよね…? 無排卵か黄体機能不全を疑ってますが、客観的に見てどうでしょうか。 普段の高温期は、36.6〜36.8℃くらいです。 排卵は予定より遅れてますが、CLで確定してます。
妊活人気の質問ランキング
コメント