コメント

mayu
私は退院する時に抜いてもらいました!💦突っ張った感じはなかったです😅
もしまだ突っ張りそうなら病院で抜糸してもらうといいかもしれないです(*^^*)

ママリ
溶ける糸ですか?
わたしは溶ける糸だったんですが2ヶ月くらいはつっぱられてる感じありました💦
-
Happy♡
溶ける糸です💦
ありがとうございます😭- 12月9日
mayu
私は退院する時に抜いてもらいました!💦突っ張った感じはなかったです😅
もしまだ突っ張りそうなら病院で抜糸してもらうといいかもしれないです(*^^*)
ママリ
溶ける糸ですか?
わたしは溶ける糸だったんですが2ヶ月くらいはつっぱられてる感じありました💦
Happy♡
溶ける糸です💦
ありがとうございます😭
「会陰切開」に関する質問
会陰裂傷だったかたいますか?🥲 産後10日ほど経ちました。 2人目だったからか会陰切開せず出産したのですが1人目の時に切ったところが裂けてしまったようです。中も少し裂けていたみたいで縫ってもらっています。 外の方…
会陰切開しない方法とかってありますかね💦 私の周りの人達はほとんど会陰切開をした事がないみたいで、 羨ましいなぁと思ってます🤣 産後2日目位から楽だと言ってました🥺 (人によると思いますが)
会陰切開の傷が裂けた部分が1ヶ月で塞がっていないと言われました。痛みもあり、ボコボコしています。 炎症を抑えるために痔の薬をその箇所にぬり、排便をりきまないように下剤をもらいました。 いつ頃傷が塞がりボコボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます!