コメント
まあゆ
胎盤が石灰化したり早期剥離したり
色々ありましたが3人とも
無事に産まれてます😊!
まあゆ
胎盤が石灰化したり早期剥離したり
色々ありましたが3人とも
無事に産まれてます😊!
「羊水」に関する質問
おりもの?尿漏れ?破水? 昨日検診で、助産師さんに「気になることはありますか?」と聞かれ「おりものが水っぽいんですよねー。」と話したら、「いつからですか?」と心配され、一応内診してもらうことになりました。…
18週3日で夜中にいきなり破水と出血をして 入院になりました 羊水はほぼない状態だけど赤ちゃんの心拍は大丈夫でした 今薬をもらって1週間目処に入院する事になったんですけど、 このまま無事出産できる可能性あるのでし…
今妊娠36週で28週から一度も逆子が戻っていません。 赤ちゃんは2300gくらいで羊水も少なめと言われています。この時期から逆子が治った方はどんなことをされてましたか?帝王切開が怖くて夜も眠れないです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーな☆
ありがとうございます!!😭
私は9ヶ月に入ってから胎盤に梗塞?がたくさんあってとにかく減塩するように注意されており頑張っています💦
蓄積されているみたいで改善はしないと聞いたので無事健康な赤ちゃんが産まれるか心配です😂