コメント
まあゆ
胎盤が石灰化したり早期剥離したり
色々ありましたが3人とも
無事に産まれてます😊!
まあゆ
胎盤が石灰化したり早期剥離したり
色々ありましたが3人とも
無事に産まれてます😊!
「羊水」に関する質問
何度も似たような質問をしておりすみません、、13週頃から水っぽいものが横になっていてもチョロチョロ流れ出る感覚があり、中期の今までに4、5回は病院にかけ込みましたが問題なしと言われています。本当に何もないのな…
胎児発育不全で管理入院中です。 エコーで2週間前と推定体重が変わっていませんがお産の兆候はなくNSTも問題なく赤ちゃんも元気みたいなので陣痛待ちの状態です。でも羊水は少なくなってきてるみたいです。 割とすぐ誘発…
現在休職中、もしくは休職した事がある方に質問です‼️ 16wの経産婦です。会社員で営業職をしています。 2/26頃から頻繁にお腹の張りがあり、張る度に頭に血が昇るような感じや息苦しさがあり横になってもしばらくしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーな☆
ありがとうございます!!😭
私は9ヶ月に入ってから胎盤に梗塞?がたくさんあってとにかく減塩するように注意されており頑張っています💦
蓄積されているみたいで改善はしないと聞いたので無事健康な赤ちゃんが産まれるか心配です😂