退会ユーザー
暖かい格好して夕方くらいに帰るならありだと思いますよ!
なな
寒いと言っても雪が降るほどでもないですしそれなりに防寒していれば大丈夫だと思います🙌
夜はあまり遅くならないうちに引き上げるか夜用にブランケットやカイロを用意しておくといいかもです😊
かちん
暖かくしていけば大丈夫だと思います🙋♀️
泊まりなら大丈夫かと思いますが日帰りなら海沿いですし夜までは寒いかなと思います。
ママリ
神奈川ですが今日、1歳半の子とフリマ回ったり公園で遊んだり4時間程のお出かけ(途中フードコートで食事)をしましたが、風邪も冷たいし、かなーーーり寒かったです😅防寒していったけど、ビューっと風が吹くと娘もびっくりしていました😲
私も最近ディズニーに行きたい欲が高まっていましたが、ディズニーはより海沿いで風があるし、冬はなしだなと思いました💦
でも中のアトラクションは寒くないし、子連れで行っている方もたくさんいらっしゃるので、ガッツがあれば乗りきれると思います(笑)
Yママ
うちも行こうと思ったんですが、寒いからやっぱり春にしようってなりました💦
昼間短時間なら大丈夫そーですよね!
らむ
うちも再来週行きます!(笑)同じ月齢だったのでついコメントしちゃいました😂
コメント