コメント
ぷーどる
卒乳は考えてはまだないですか?
(❁´3`❁)
もう卒乳してもいい時期かもしれませんね!
あと、土日の習い事の送迎は旦那さんにやってもらいましょう!
-
ももへ
ありがとうございます。
習い事旦那さんにいってももらってますが、家族でお出掛けするために結局終わる時間にはいかなくてならず…
朝から家事で大忙しなんですよね…- 12月9日
ぷーどる
卒乳は考えてはまだないですか?
(❁´3`❁)
もう卒乳してもいい時期かもしれませんね!
あと、土日の習い事の送迎は旦那さんにやってもらいましょう!
ももへ
ありがとうございます。
習い事旦那さんにいってももらってますが、家族でお出掛けするために結局終わる時間にはいかなくてならず…
朝から家事で大忙しなんですよね…
「フルタイム」に関する質問
夫と私の仕事のことで悩んでいてどうするのが一番良いのか… 夫は一人親方で、収入は1000万少し超えるくらい。手取りは500万くらい 私は短時間パート、会社の社会保険に入っていて2.2万くらい引かれて手取りは9万くらい…
先日妊娠がわかり、実家の両親に連絡したことをきっかけに、父親との今後の関係が不安になったので相談させてください。 妊娠報告をした際に父親が「まったく、何して妊娠したんだか」と言ってきてすごく気持ち悪いと思…
私のしょうもない話を誰か聞いてほしいです😂 友達がいないので笑 離婚してもうすぐ1ヶ月が経ちます。 離婚してから体調が良くなってびっくりしてます😳 まず不眠症が治って、夜ぐっすり眠れて 仕事の疲れもドッと減りま…
お仕事人気の質問ランキング
ももへ
考えてはいるんですけど、かなり頑固な子で…
おっぱいなしで寝かせるのがかなりつらそうで、ズルズルしてます。