コメント

ぷーどる
卒乳は考えてはまだないですか?

(❁´3`❁)
もう卒乳してもいい時期かもしれませんね!
あと、土日の習い事の送迎は旦那さんにやってもらいましょう!
-
ももへ
ありがとうございます。
習い事旦那さんにいってももらってますが、家族でお出掛けするために結局終わる時間にはいかなくてならず…
朝から家事で大忙しなんですよね…- 12月9日
ぷーどる
卒乳は考えてはまだないですか?
(❁´3`❁)
もう卒乳してもいい時期かもしれませんね!
あと、土日の習い事の送迎は旦那さんにやってもらいましょう!
ももへ
ありがとうございます。
習い事旦那さんにいってももらってますが、家族でお出掛けするために結局終わる時間にはいかなくてならず…
朝から家事で大忙しなんですよね…
「フルタイム」に関する質問
夫婦共に理学療法士です。 私は主に高齢者のリハビリが多く、夫は比較的若い人のリハビリが多いです。 先日、私が2人目を出産しました。 1人目出産後は自分でも体の回復も早く順調だったと思いますが、2人目妊娠中から…
現在一人目妊娠中、妊娠初期のつわり中で夫が冷たいのですが同じような方はいますか? また、そんな夫に対してどのように接していますか? ここ最近でつわりが始まりずっと嘔吐しています。 夫は私が横で吐いていてもベ…
物価高できついです。 外食もほぼしなくなり 旅行にもしばらく行っていません。 子供を遊びに連れてってあげたいなぁ。 今だけなのに。 私がフルタイムで働けばいいのですが心身共に崩したことがありきついのです。 でも…
お仕事人気の質問ランキング
ももへ
考えてはいるんですけど、かなり頑固な子で…
おっぱいなしで寝かせるのがかなりつらそうで、ズルズルしてます。