コメント
ぷーどる
卒乳は考えてはまだないですか?
(❁´3`❁)
もう卒乳してもいい時期かもしれませんね!
あと、土日の習い事の送迎は旦那さんにやってもらいましょう!
-
ももへ
ありがとうございます。
習い事旦那さんにいってももらってますが、家族でお出掛けするために結局終わる時間にはいかなくてならず…
朝から家事で大忙しなんですよね…- 12月9日
ぷーどる
卒乳は考えてはまだないですか?
(❁´3`❁)
もう卒乳してもいい時期かもしれませんね!
あと、土日の習い事の送迎は旦那さんにやってもらいましょう!
ももへ
ありがとうございます。
習い事旦那さんにいってももらってますが、家族でお出掛けするために結局終わる時間にはいかなくてならず…
朝から家事で大忙しなんですよね…
「フルタイム」に関する質問
今26週で今日検診に行き、子宮頸管が2.8ミリとのことで短めと言われました💦 ウテメリンの処方がされ、フルタイムで立ち仕事をしていることを話し母健カードを書いてもらいました。 ですが切迫の兆候があるだけなので、作…
妊娠7週です🤰 悪阻でたまに気持ち悪くはなるものの ご飯も食べているし軽い方だとは思います ただ、とにかく体がだるい。眠い。 できれば横になっていたい。 これは悪阻の一種なんですかね。 家事も育児もほぼ夫頼りで…
つわり、仕事の復帰について。 万全で復帰しておいでって言うてくれています💦 つわりが完全になくなることはあるのでしょうか? 悪阻で入院もしていました。 今13週です。嘔吐しない日もあります。 頭痛のある日は、何を…
お仕事人気の質問ランキング
ももへ
考えてはいるんですけど、かなり頑固な子で…
おっぱいなしで寝かせるのがかなりつらそうで、ズルズルしてます。