
コメント

ふーこ
網の上で粗熱を取ってから、ジップロックなどの袋に入れて保存ですね☺️
粗熱取れきれないうちに入れると、表面がしわしわになったりしやすいですね😊

退会ユーザー
切ってから冷凍しちゃいます😂
-
tarapi
コメントありがとうございます。パンは時間が経つと味が一気に落ちますよね。すぐに冷凍もいいですね。
- 12月9日
ふーこ
網の上で粗熱を取ってから、ジップロックなどの袋に入れて保存ですね☺️
粗熱取れきれないうちに入れると、表面がしわしわになったりしやすいですね😊
退会ユーザー
切ってから冷凍しちゃいます😂
tarapi
コメントありがとうございます。パンは時間が経つと味が一気に落ちますよね。すぐに冷凍もいいですね。
「ホームベーカリー」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
tarapi
コメントありがとうございます。粗熱をとるまでは網などの上で出しっ放しでよいんですね。
しまうタイミングが大事ですね。