※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココア
子育て・グッズ

最近寒くなったので、寝ると布団を蹴ってしまい、冷たくなって困っています。皆さんは寝るときにエアコンをつけていますか?

最近私が寝ると自分自身なかなか起きません( ŏΔŏ ;)パッと子供を見ると布団を着てなくて冷たくなってます(;;;;;°∇°)スリーパー?は着せてるけど冷たいです。寝相が悪いのか布団をすぐはいでしまいます( ´д`ll)最近寒くなったのでエアコンつけて寝てますか?皆さん、どうされてますか?

コメント

まりん

うちも同じです😂
でも暑いと布団から出てるみたいで、冬より夏の方が寝相が悪いです(笑)
でも冬でも時々飛び出てるので、布団から出ていても寒くないようにヒートテック、あったかめのパジャマ、スリーパー着せてます💡

• ココア

ココア

ありがとうございます!
    うちの子、時々じゃなく基本出てるんですー( ´д`ll)(笑
    前はちょくちょく起きれてたのに最近まじで私が起きなくて( ŏΔŏ ;)
    ヒートテックにしようかな、、

• 12月9日
  • まりん

まりん

私もそうですが、自分も寝てるし、たまたま起きて気がついた時しか布団掛けてあげれないですもんね💦
    とにかく着るものを暖かくして対応してみるのがいいかと思います✨

• 12月9日