コメント
らり
大丈夫と思いますよ!
続くならみてもらったほうがいいです!
ポッチャリ子(~O~;)
刺激による一過性のものだと思います!
治まってるなら心配要らないと思います!
次からは、優しくしてもらうよう旦那さんにお願いした方がいいです!😫
-
みこ
コメントありがとうございます!
旦那に言ってみます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞- 12月9日
らり
大丈夫と思いますよ!
続くならみてもらったほうがいいです!
ポッチャリ子(~O~;)
刺激による一過性のものだと思います!
治まってるなら心配要らないと思います!
次からは、優しくしてもらうよう旦那さんにお願いした方がいいです!😫
みこ
旦那に言ってみます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
「病院」に関する質問
子どもの発達や成長面での相談はまずどこにしていますか? もう5歳なので健診もなく、、、 ネット回答の5歳児健診で気になることの欄に 誰が得をするでもなく、自分を擁護するためでもない何のためなのかわからないウソを…
喉の激痛、咳で寝れません😭😭 昨日の朝からバファリン3回飲んじゃいました、、 子供が風邪ひいてそれがうつったんだと思います。 火曜日に病院行く予定ですが なにかいい市販薬ありませんか?💦 喉の痛みがとにかく辛いで…
一歳半、土曜日夜から発熱、インフル疑いあり 上記で十和田中央病院の時間外診療行ってもいいと思いますか?今日は祝日だからどこもやっていなくて😭 以前時間外で診てもらった事があり、小児科の先生ではなかったんですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みこ
おさまったのでまた出たら病院いこうと思います。・゚(´□`)゚・。