コメント

らり
大丈夫と思いますよ!
続くならみてもらったほうがいいです!

ポッチャリ子(~O~;)
刺激による一過性のものだと思います!
治まってるなら心配要らないと思います!
次からは、優しくしてもらうよう旦那さんにお願いした方がいいです!😫
-
みこ
コメントありがとうございます!
旦那に言ってみます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞- 12月9日
らり
大丈夫と思いますよ!
続くならみてもらったほうがいいです!
ポッチャリ子(~O~;)
刺激による一過性のものだと思います!
治まってるなら心配要らないと思います!
次からは、優しくしてもらうよう旦那さんにお願いした方がいいです!😫
みこ
旦那に言ってみます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
「病院」に関する質問
36wの妊婦です。先ほど犬に軽く噛まれました🥲2ミリほどの、紙の端で切ったような傷ができ、流水とアルコール消毒をして数分で血は止まりましたが、病院…皆さんなら行きますか!?🥲 今の所痛みや腫れはありません。
15年、転職もしましたが同じ職業で働いています。ですが、自分の仕事が出来なさ過ぎ、コミュ障、言葉足らずで誤解されやすく、考え過ぎて話せない、動けなくなり、情けなくて落ち込みます…。何か障害なのではないかとも思…
つわりきつくて保育園に行かせたかったんですが 痰がらみの咳がすこしあるので休ませました😇 お昼、、どうしよう、、 私はマックなら食べれるからマックにしたいですが 離乳食、調理、ほんと匂いきつい、、 夜はbfの残…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みこ
おさまったのでまた出たら病院いこうと思います。・゚(´□`)゚・。