コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも排卵日わかっていましたけどそのくらいずれてました💦
心配ですよね😣
後期にはいるまでずっと1、2週間小さめでしたが、無事に37週から標準になって思ったより重く産まれました!
まーたん
私も7週のときに5週の大きさで8週のとき6週でした❣️❣️
けど元気に産まれました💓
排卵日がずれていたと言われました!
よくあるみたいですよ❣️❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も排卵日がずれてたのかな…😅よくあることと聞いて安心しました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- 12月9日
ゆー
私も6週だと思って受診したら、4週ぐらいでもはや胎嚢すら見えませんでした😅
結局10日排卵日がズレていたみたいです!
私は1人目の時もそうだったのですが、心拍確認できて、安定期に入るまでは色々と不安ですよね😵💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じ方がいて安心です!心拍確認できると思って行ったのに拍子抜けですよね😅妊娠中は不安ばかりですよね😭😭
- 12月9日
nerii
私もそうでした!しばらくは小さい小さいって言われて出産予定日でるまで3回くらいかかった時は悪い方に本当考えてました。でも、どこかで読んだ文章で、今何週・どれくらいではなく、前回からちゃんと大きくなってれば心配ない。って読み、心が少し穏やかになりました。
私も1週間以上違いました。だから婦人科行った時は本当ーーに初期でした。排卵日も掛け離れての妊娠でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1人目が平均的ってずっと言われていたので不安になってしまいました😢
これぐらいなら多分心拍確認できるかなー?とおもって病院に行ったらまさかの胎嚢のみでまた1万近くかかるのか…とお財布も痛いです😭- 12月9日
-
nerii
お財布もいたいですよね( ; ; )毎週毎週行って次は出産予定日出るだろうって言われてもその時には出なく、翌週やっと出た感じです!
気持ちばかりあせりますよね。
でも、お体は大事に☆暖かく❤️
次こそは♪♪♪- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1人目の時は同じぐらいだったので不安になってしまって😭前向きに考えます🙇🏻♀️