まま
産後クライシスは治らない方もいますが、治る方もいます!
なので離婚は焦らず旦那さんにご理解してもらって様子を見たほうがいいと思います😣‼️
離婚はいつでもできます‼️
私は1年後に戻りました😊
1年間旦那には辛く当たってしまいましたが今は人並みに仲良しです🙂
まま
産後クライシスは治らない方もいますが、治る方もいます!
なので離婚は焦らず旦那さんにご理解してもらって様子を見たほうがいいと思います😣‼️
離婚はいつでもできます‼️
私は1年後に戻りました😊
1年間旦那には辛く当たってしまいましたが今は人並みに仲良しです🙂
「離婚」に関する質問
こんにちは。初めての質問です。悩みがあるので相談に乗って頂きたいです。 21歳の初マタで現在妊娠9週です。 旦那と一緒に暮らしていますが旦那がゲームが好きな人で私と付き合う前からのゲーム仲間と最近またゲームをや…
離婚してる人、してない人 養育費事情教えてください!! 養育費貰ってる方 1人あたりいくらもらってますか?? 希望はいくらでしたか?? 離婚してない方 もし離婚ってなったら養育費1人に対していくら欲しいですか?…
産後1ヶ月で立ちくらみからの一瞬意識失いました。 次男をお風呂に入れてて抱っこして立ち上がった瞬間に立ちくらみで、私が転倒し息子をお風呂の床に落としてしまい、救急車よんで、病院で見てもらいましたが、次男は無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント