妊活 数カ月前から妊活してるものです。 前から産み分けがあるのは知ってま… 数カ月前から妊活してるものです。 前から産み分けがあるのは 知ってましたが、 (私も含め)なかなか妊娠出来ない人もいるのに産み分けなんて すんなりうまく行くのか? なんて思ってしまいました。 産み分けされた方、スムーズに 妊娠出来ましたか? また、希望の性別は生まれましたか? 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 2 性別 産み分け 妊娠 妊活 Kazuki* コメント ちもママ 私は身体的な理由で子どもは望めないと言われていましたし産み分けは考えていませんでしたが世の中不思議な事ってあるんだな〜と思うので出来ると信じていたら産み分けも出来るのかも?なんて最近は思ってます♪ 1月22日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント