その他の疑問 年賀状についてです。スタジオアリスで10月に作成し、差出人住所と宛名… 年賀状についてです。 スタジオアリスで10月に作成し、差出人住所と宛名を裏面に印刷してもらいました。 しかし、11月に急遽引っ越すことになったため、差出人住所が変わってしまいました😥 上から紙かテプラを貼ったらみっともないでしょうか❓ 作り直したほうが良いでしょうか?😫 最終更新:2018年12月8日 お気に入り スタジオアリス 年賀状 ☃(5歳5ヶ月, 6歳) コメント peacebasket23 別にいいと思いますよ。 「引っ越しました!」みたいな一言書いておけばいいと思います! 12月8日 ☃ ありがとうございます😆 引っ越ししました!って書けば、納得してもらえますよね! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
ありがとうございます😆
引っ越ししました!って書けば、納得してもらえますよね!