ファッション・コスメ コープの基礎化粧品について、使ったことのある方、感想を教えてくださ… コープの基礎化粧品について、使ったことのある方、感想を教えてください✨ 義母がとても推していて、使ってみようか悩んでいます。 今まではアッシュエルなど使っていましたが、高い化粧品は余計な薬が入っているせいだと言われてしまいました。。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 義母 エル 化粧品 3人のママリ(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー コープって生協のやつですよね? うちの義母もやたらコープ推してきます😂😂年寄りは生協は国産より安心安全って思っているので気にしなくていいと思います😂😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント