※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
家事・料理

みなさん今年のクリスマス🎄何を作りますか?🍴♩献立教えてください💓💓

みなさん今年のクリスマス🎄何を作りますか?🍴♩
献立教えてください💓💓

コメント

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

丸鶏のローストチキンと、タコのカルパッチョは毎年必ず作ります☺️
今年はクリームチーズとアボカド、ボイルエビのわさび醤油和えと、旦那のリクエストでローストビーフのオニオンサラダも用意します。
メインディッシュはサーティーワンのアイスケーキです♡♡
今年はお酒解禁したのでカフェドパリ(安いシャンパン)大量購入して飲み散らかします🤤

• nana.

nana.

コメントありがとうございます❤︎
    タコのカルパッチョ🐙美味しそうですね!
    チキンは欠かせないですよね🤤💓
    あぁー…すごく豪華🤤💓💓
    サーティワンのアイスケーキもいいですね!😳💡普通のケーキしか思い浮かびませんでした🤣

お酒解禁!!!!🍻素敵で楽しいクリスマスにしてください🤲💓💓

• 12月9日
あい

ローストビーフ、ローストチキン、カルパッチョ、カプレーゼ、スープなどです😊

• nana.

nana.

カプレーゼ…🍅オシャレですね😌💓
    11月の旦那の誕生日にローストビーフ出してしまったのですが、やっぱりうちも出してしまおうかなぁ…!ローストビーフ美味しいですよね🤤だいすきです🐷♩

• 12月9日
り

ミートローフ、ローストビーフ、
生春巻き、クリスマスツリーサラダ、
クラムチャウダー、
あとはお寿司かピザを買うつもりです!

• nana.

nana.

皆さまローストビーフは出す予定なのですね🍖💓生春巻き!!大好きです😘
    ツリーのサラダも可愛くていいですね🥗💓

• 12月9日