コメント

マイ
私はベビー麦茶を3倍に薄めて人肌に温めてから飲ませました!
病院がやってる平日の朝に1度あげてから何もなかったのでお風呂上がりに今はあげてます☺️

マイ
大丈夫ですよ☺️
はじめなのでお湯で割ってみてもいいと思います!
- 
                                    あー ありがとうございます!! 
 早速明日やってみます☺︎- 12月9日

マイ
私はベビー麦茶を3倍に薄めて人肌に温めてから飲ませました!
病院がやってる平日の朝に1度あげてから何もなかったのでお風呂上がりに今はあげてます☺️

マイ
大丈夫ですよ☺️
はじめなのでお湯で割ってみてもいいと思います!

あー
ありがとうございます!!
早速明日やってみます☺︎
「お風呂」に関する質問

生後3ヶ月のお風呂時間について 今、育休中で日中、一緒にお風呂入るか沐浴をしてから 保育園へ上の子のお迎えに行きます。 夜は夕飯食べて、上の子のお風呂入れ。 保育園から帰ってきてから上の子の相手が 大変で大変で…

長文すみません。 未就学児3人(2,4.6歳)育てながら、 9時〜16時で週4パートしてますが、 旦那が家事育児ほぼやりません。 家にいる時間が私のほうが長いんだから 家事育児はやってよスタンスです。 これ離婚して良い…

優しすぎる夫にイラつく 夫は優しくておっとりしています。 居心地が良くてそこが好きになりましたが 最近はイライラします。 わたしが夜中にお腹空いたというと お風呂上がりにも関わらずコンビニ行こうか? と聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
温めるのってレンジでも平気ですか??(・_・;
哺乳瓶拒否なのでスプーンであげようと思うのですが🙄