先輩ママさんに質問です。抱き枕でも授乳クッションでも使えるオススメのクッションがありますか?種類がたくさんあるのでどれが良いか迷っています。お腹も目立ってきたので抱き枕が欲しいですが、授乳クッションとしても使えるものが良いです。どこで買ったか教えていただけると嬉しいです。
先輩ママさんに質問です!✨
抱き枕でも授乳クッションでも
使えるオススメのクッションって
ありますか~?🤔 種類がたくさん
あるのでどれが良いか迷ってしまって…。お腹もだいぶ目立ってきたので抱き枕あると楽かなぁと思い欲しいのですが、せっかくなら授乳クッションとしても使えるやつが良くて…。
どこで買ったとかも教えて頂けると
嬉しいです!(>_<)
- ゆん(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
みにまむ怪獣🦖
わたしは西松屋に売ってるものを使ってます😊
お値段は3千か4千くらいだったと思います😆
まだ抱き枕としてしか使ってませんが今のところへたりもないし丸洗いできるので重宝してます😊✨
退会ユーザー
楽天で買いました!
洗い替え用のカバーもあるので
汚れたら洗濯してました!
にぼし
ミキハウスのを貰いました。
中の面を足したり減らしたりでき、カバーも洗えたのでよかったです。
抱き枕は、ゲーセンで取ったミニオンのバナナ型のを使ってました 笑
3児ママ
私はベビザラスで会員登録?みたいなのしたらキャンペーンやってて、モニターみたいな感じで抱き枕もらいました。
いちお授乳クッションにもなるしアンケートも一度メールが来ただけで。
まだキャンペーンやってるかわからないですが(^^;
もも
つわりの時に寝苦しくてサンデシカの抱き枕買いましたが、1ヶ月しないうちに潰れてヘタリました😂
ゆん
皆さん回答ありがとう
ございます!
まとめてのお返事すみません😭
色んな情報が聞けて嬉しいです!(^-^)
ぜひ参考にさせていただきたいと
思います!🙇✨
コメント