コメント

はじめてのママリ🔰
泣いたりして疲れたんじゃないでしょうか?

⌄̈⃝
うちもよく寝ます!昨日インフルエンザの注射しました。22時から10時まで寝てましたよ😅いつもは8時頃起きてくるのに(笑)
-
おが
やはりよく寝るんですかね😆
やっと起きました!もう今日これからお風呂入って寝る時間になっちゃいます!笑- 12月8日
はじめてのママリ🔰
泣いたりして疲れたんじゃないでしょうか?
⌄̈⃝
うちもよく寝ます!昨日インフルエンザの注射しました。22時から10時まで寝てましたよ😅いつもは8時頃起きてくるのに(笑)
おが
やはりよく寝るんですかね😆
やっと起きました!もう今日これからお風呂入って寝る時間になっちゃいます!笑
「おっぱい」に関する質問
9ヶ月の息子が頭から落ちました。 50cmの高さのベッドです。 落ちた所はフローリングです。 落ちてすぐ泣きましたが、抱っこしたらすぐ泣き止みました。 吐いたり、落ちた所にたんこぶができていたり赤くなっている様子…
実母に言われて心折れてます。聞いてほしいです 1ヶ月の女の子です。最近眠りが続かずギャン泣きすることが多く、私が抱くともっと泣き出すこともありなかなか泣き止まないことが多いです。今朝も授乳後少ししたら泣き出…
0歳児は保育園でどのような一日を過ごすのでしょうか? 娘を保育園に預けて働こうか悩んでいますが、今は家でのんびり好きな時間に起きて、眠たくなったら抱っこで寝て、お腹がすいたらおっぱいのんで…と好きなように過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おが
なんと昨日は予防接種の最中も寝てたんですよ!笑
注射された瞬間は泣きましたがその後すぐ寝ました(-∀-`; )
疲れてるんですかね😃💡