しょこたん
今月マイホーム完成予定です❗️30センチくらいの高さで3段、Wi-Fiを置く棚の幅❓️長さは25センチくらいの長さ作りました(^^)厚みは工務店の人に任せました❗️固定電話もいつか置くのと写真を飾りたいので我が家もこだわりました✨
しょこたん
今月マイホーム完成予定です❗️30センチくらいの高さで3段、Wi-Fiを置く棚の幅❓️長さは25センチくらいの長さ作りました(^^)厚みは工務店の人に任せました❗️固定電話もいつか置くのと写真を飾りたいので我が家もこだわりました✨
「マイホーム」に関する質問
旦那さん(パパさん)が介護士の方、 ママさんはなんのお仕事されてますか? お家は持ち家ですか?賃貸ですか? (持ち家の方よければ購入した年齢も聞きたいです) パパが夜勤あり土日関係なしなので、ママの職種も限られ…
もう旦那とやっていける気がしません。 9月からマイホーム着工予定で今週には住宅ローンで土地の決済をする予定です。 私が保証人になるので、本当に家を建てちゃっていいのかと悩んでいます。 今だったらギリギリ間に合…
アドバイスください。 もう考えすぎて分からなくなっています。 現在30歳夫婦、10歳、7歳、2歳がいます。 主人▶︎課長、年収約600、 私 ▶︎扶養内パート、年収100 主人は一応ここ3年ほど毎年昇格していてまた上がる見込…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント