しょこたん
今月マイホーム完成予定です❗️30センチくらいの高さで3段、Wi-Fiを置く棚の幅❓️長さは25センチくらいの長さ作りました(^^)厚みは工務店の人に任せました❗️固定電話もいつか置くのと写真を飾りたいので我が家もこだわりました✨
しょこたん
今月マイホーム完成予定です❗️30センチくらいの高さで3段、Wi-Fiを置く棚の幅❓️長さは25センチくらいの長さ作りました(^^)厚みは工務店の人に任せました❗️固定電話もいつか置くのと写真を飾りたいので我が家もこだわりました✨
「マイホーム」に関する質問
子ども1人産んだら2人目も産まないといけないみたいな 義務のような気持ちがあります💧 私の母は29歳の時点で子ども3人を産んでいるからか 子どもは若いうちに産むべき❕ 老後のこと考えて親に対して子は2人以上❕ のような…
旦那さんに愛情がない方に聞きたいです! できたら不倫されたとかDVされたとか決定的な理由がないけど好きじゃない方に聞きたいです。 旦那のことが生理的に無理です。この人と一生過ごすのか…って思ってしまっています…
マイホーム探し真っ只中なのですが、良いなぁ!と思った家の隣がくさいボーボーの空き家でした😭😭 やっぱり虫や動物の被害はありますかね?💦極度の虫嫌いです…。そしてもし対策出来るならどのような対策が有効ですか?😔 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント