コメント
ママ
目ヤニでてるなら、点眼薬処方されると思います!あとはマッサージの仕方も教えてもらえると思います🥰
今の時期はインフルとか流行っているので二回にわけずに一度で済ませた方かま良いと思うので火曜日の予防接種の時で良いと思います🤗♡
ママ
目ヤニでてるなら、点眼薬処方されると思います!あとはマッサージの仕方も教えてもらえると思います🥰
今の時期はインフルとか流行っているので二回にわけずに一度で済ませた方かま良いと思うので火曜日の予防接種の時で良いと思います🤗♡
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月 初めての予防接種について。 金曜日でちょうど2ヶ月なので予約したのですが、 熱出したり何かあった時のこと考えると 土日に入る金曜日より月曜のほうがいいですかね? 考えすぎですか???
みなさんだったらどうしますか? 1歳4ヶ月 歯は7本です。 明日小児歯科予約してます。 目的は虫歯予防のためのフッ素を塗ることです。 私自身虫歯だらけなので、息子に同じ思いをさせたくなく 早めに策を打っておきたく…
昨日インフルエンザの予防接種1回目を受けて、今日副反応もなく元気だったため1時間ちょっとの場所へ向かってる途中に急に嘔吐(朝ご飯全てでてきた)。吐いたらすっきりし、1時間後くらいにおにぎり半分食べてそこから嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
マッサージもあるんですね!確かに他の風邪菌もらう方が怖いですね💦
なるべく目元を綺麗にして火曜日まで過ごしたいと思います。ありがとうございます😊