子育て・グッズ sun&beachの抱っこ紐に興味があります。使い心地や3歳頃までの使用感について教えてください。 sun&beachの抱っこ紐使っている方🤚 今は新生児から使えるエルゴの抱っこ紐使ってますが、正直ゴツいです💦そこでsun&beachの抱っこ紐の購入検討しています! ①使い心地どおですか? ②3歳頃迄使えましたか? …その他色々お聞かせ下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年12月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 3歳 sun&beach マチ子(7歳) コメント ☺︎ 他を使ったことが無いから比較ができないけど、使い心地は良いです😆! デザインも可愛いし、軽いし、装着も簡単であんまり疲れないです! 12月8日 マチ子 早速のお答えありがとうございます🤗 デザイン可愛いですよね😍 5ヶ月のお嬢様とお使いですか? 差し支えなければ教えて頂きたいです! 12月8日 ☺︎ そうです!予防接種にバス乗って一人で連れて行くのに抱っこ紐探してて、娘が4ヶ月になった時くらいから使い始めました☺️なので3歳頃まで使えるかはわからないです💦でも3歳の甥っ子が居るんですけど、全然一人で歩いてくれますよ! 12月8日 マチ子 ウチの息子もガンガン歩けるのですが、manoさんと同じくバス乗る時とか、ベビーカーでお出かけの時にちょっと抱っこの時に欲しいなぁ~と💦 今更買い換えるか悩みます😅 12月8日 ☺︎ ずっと抱っこはしんどいですもんね💦3歳頃まで使えるみたいなので今から買い替えてもいいと思いますよ🙌🏻 12月8日 マチ子 参考になりました❣️ ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチ子
早速のお答えありがとうございます🤗
デザイン可愛いですよね😍
5ヶ月のお嬢様とお使いですか?
差し支えなければ教えて頂きたいです!
☺︎
そうです!予防接種にバス乗って一人で連れて行くのに抱っこ紐探してて、娘が4ヶ月になった時くらいから使い始めました☺️なので3歳頃まで使えるかはわからないです💦でも3歳の甥っ子が居るんですけど、全然一人で歩いてくれますよ!
マチ子
ウチの息子もガンガン歩けるのですが、manoさんと同じくバス乗る時とか、ベビーカーでお出かけの時にちょっと抱っこの時に欲しいなぁ~と💦
今更買い換えるか悩みます😅
☺︎
ずっと抱っこはしんどいですもんね💦3歳頃まで使えるみたいなので今から買い替えてもいいと思いますよ🙌🏻
マチ子
参考になりました❣️
ありがとうございます😊