スーパーセンタートライアルで働いたことがある方、面接や仕事内容、お休みの取りやすさについて教えてください。
スーパーセンタートライアルで働いたことある方いますか?事務、検収の募集があるので応募しようか迷っています。
面接の様子や、仕事内容、お休みの取りやすさ等教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
かな
はじめまして!
私はレジ担当で勤めていました!
面接をしていただいた方は、年配の女性でしたがとても優しい方でした!
そこまで混雑している店舗でなければ、お休みは取りやすいと思います!
お客様がトゲトゲしているお店もあるので、気を付けてください(T_T)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙌
こちらこそ色々質問してしまいすみません😣
なるほどです❤安心しました!
トライアルのレジ業務や事務は、1日4時間勤務が多いのでしょうか?😭
私的には、もう少し働きたいのですが、求人の募集時間が4時間区切りで書いてあったので😣💦
オープニングの店舗なので
どこに問い合わせしたらいいかも分からずで😅
かなさんの店舗ではどうだったか教えて下さい😊
は
こんにちは‼︎
オープニングの募集…
私もちょうど悩んでいて、もしかしたら同じ店舗で考えているかもしれません!😂2月にオープンするところじゃないでしょうか?笑
私もオープニングで人たくさん雇うだろうから、シフト削られたりしやんかな?って不安に思ってるところです💦
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😆❣️
そうです!2月です💕
多分一緒ですね!!
求人の募集時間4時間ずつで区切ってありませんか?😭
4時間以上働けないのかなーとそれで思ってしまいました🤔🤔
はさんは、面接予約しましたか?🤔面接時は、私服で行きますか?- 12月9日
-
は
同じですね😍
言ったら時間のばしてくれるんじゃないですかね〜?💦
例で時間あげてるだけなような気もします💡
まだしてないですけど、たぶん予約すると思います!gntさんはされましたか?パートだし私服で行きます😂面接の時って子ども連れていかないほうがいいですよね…?💦- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうだといいです😭💕
4時間だと保育園代に消えちゃいますよね😭😭😭(笑)
私は一応しました😊🙌
私も私服で行こうと思います😊部門は、どこにするか決まってますか?🤔
子どもどうなんですかねー?😣うちは、保育園通ってるのでその時間内に行きますがお子さん7ヶ月だと保育園まだ入ってないですよね?😣💦- 12月9日
-
は
レジか事務で考えてます!
保育園通われてるんですね!
転職ですか?😊
子どもきっと預けていったほうがいいですよね〜💦
面接1月ですよね!採用されたら教えて下さい😍- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も事務が第1希望で考えてます!😊💕
はい!転職です❣️
そうですね~😣面接も、どんな形でするんですかね😣三日間で全員面接するっぽいので💦がやがやしてそうですし、預けて行った方が良さそうですね🤣
はい🙌はさんも教えて下さい❣️お互い頑張りましょう!😊- 12月9日
はじめてのママリ🔰
かなさんのお話聞くととても働きたくなってきました😆💕ありがとうございます!
なるほどです😆❣️
ちなみに面接で聞かれた事とかももし覚えてらっしゃったら教えて下さい🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに面接は、どんな服装でいきましたか?😊
なるほどです!シフト自己申告制?と書いてあり、平日のみOKと書いてたのですが😣
ほんとに大丈夫なのかなと心配になりました🤣🤣🤣
レジ業務は、初心者でも大丈夫ですか?😣💦
かなさんが働いていて良かった所、悪かった所を差し支えなければ教えていただきたいです😊🙌💕
かな
返信が夜遅くになってしまってごめんなさい💦
面接は紺色の地味なワンピースとスニーカーで行きましたよ!
平日だけ出ている主婦さんも沢山います✨
レジトレーニングもあったし、暇な時間帯もあるので、解らなくてもその都度聞けば優しい先輩が教えてくださいますよ!☺
よかったところは、
お給料がよい、嫌味な従業員がいない、気楽に働ける!
悪いところは、
レジ業務は毎日同じことの繰り返しなので飽きてしまうときがあることです!
ご参考までに🎵
はじめてのママリ🔰
⬇️に返信してしまいました💦すみません💦
かな
初めての職種は色々不安ですよね😭💔
私も最初の頃は4時間勤務でした!
最終的には8時間勤務をしていました!
多分新人さんは、暫く4時間位です!
主婦さんでも、4時間以上働ける方は働いていましたよ!
出来る仕事が日に日に増えていくので、慣れてきたころには長く勤務させてくださると思います🎵
履歴書の時間帯希望欄に、○時~○時に働きたい、と四時間より多くても記入しておけば大丈夫です!
お店側も人が足りないので、時間が長めだと助かると思います😃💮
はじめてのママリ🔰
またまた下に返信してしまいました💦すみません😭