妊娠・出産 2人目の産後1ヶ月過ぎましたが、お腹ヘソまわり?全体的に黒ずんでるんで… 2人目の産後1ヶ月過ぎましたが、お腹ヘソまわり? 全体的に黒ずんでるんですが、どうしてでしょうか?1人目に出来た太い妊娠線がもともとある上に、今回の黒ずみ…少しでも良くなれば…どうしたらいいでしょうか(T ^ T) 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 妊娠線 産後 体 2人目 みくろんまま コメント 愛娘のママ 私は産後2ヶ月が過ぎました! 最初は濃いかったですが徐々に 薄くなってきています(._.) ホルモンのバランスの問題だと思うので 徐々に消えていくと思います(^o^)/ 1月22日 みくろんまま 薄くなって行けばいいですが、黒ずみが薄くなって行けば嬉しいですが。そのまま様子見てみますね。ありがとうございます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくろんまま
薄くなって行けばいいですが、黒ずみが薄くなって行けば嬉しいですが。そのまま様子見てみますね。ありがとうございます。