コメント
ママ4なおちゃんまん
抱っこひもだと思います(^^)
abby
抱っこ紐がいいと思います。
両方持っていますが、小さいうちはスリング楽でしたが、重くなるにつれ肩こりが悪化してしまいましたσ(・´ω`・)
ハルルンママ
私も抱っこ紐の方がいいと思います。スリングも使ってみたくて用意してましたが、1ヶ月健診で使おうと思ったら、すでにおさまりませんでした(^^;;
苦しそうにしてたので、やめました。
ママ4なおちゃんまん
抱っこひもだと思います(^^)
abby
抱っこ紐がいいと思います。
両方持っていますが、小さいうちはスリング楽でしたが、重くなるにつれ肩こりが悪化してしまいましたσ(・´ω`・)
ハルルンママ
私も抱っこ紐の方がいいと思います。スリングも使ってみたくて用意してましたが、1ヶ月健診で使おうと思ったら、すでにおさまりませんでした(^^;;
苦しそうにしてたので、やめました。
「スリング」に関する質問
抱っこ紐が難し過ぎる… 最近子供の体重が6キロを超え、抱っこがしんどくなって来ました🥲 いくつか抱っこ紐を持っているのですが全然使いこなせず、結局何も使わず寝かしつけの時に横抱っこをして手首や肩が痛くなってしま…
生後1ヶ月になったばかりで完ミです。 一回110~140ml、2時間半くらいで欲しがり30分くらい気を紛らわしてから次の授乳。 1日に一回は140ml飲んだ1時間後くらいに飲みたがって泣いて30分~40分くらいあやしてもダメで60ml…
首座り前のおすすめの抱っこ紐を教えてください! 上の子の保育園の送迎に1ヶ月の子どもを連れて行くので、首が座る前でも使える抱っこ紐を購入しようと思っています! エルゴはあるのですが、縦抱きはあまりよくないかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおさ
ありがとうございますm(_ _)m
どちらにしようか迷ってました!