コメント
ツー
akoakoのしじらスリング使ってますが便利ですよ✨
新生児~首すわり前はスリングにすっぽり入れてるとすぐに寝てくれましたしそのまま布団に下ろしても布なのでそのまま寝せてOKで楽でした😆✨
使ってたスリングが綿100のしじら織りのだったので夏で汗をかいても洗濯も簡単だったのが良かったです😆
今もちょっと抱っこする時に使ってます✨(さすがに今は長時間は無理ですが😂)
わさび
私はkerataのベビースリング利用しています😊
スリングは斜めがけなので片側の肩が凝りやすいですが使用方法は簡単で新生児なら横抱きの様に入れて使えるので首のぐらつきを心配することなくていいです✨
抱っこ紐をお持ちだというなら安い抱っこ紐を首が座るまで利用する程度でいいと思います!
ただこの商品のネイビー色はちょっとした埃が目立つので他の色がいいかもです😅
-
みーこ
たくさんあり、どれがいいのかわからずにいました!
- 12月8日
ちゆ❁
cuby使ってました。
安いですけどしっかりしてましたよ⭐
首すわるまではスリングの方が楽だし、持ち運びも軽くてかさばらないしオススメです!
-
みーこ
ありがとうございます!
たくさんありどれがいいのかわからなかったので、- 12月8日
-
みーこ
これですか?
- 12月8日
-
ちゆ❁
それです!
横だけじゃなく、コアラ抱きバナナ抱きなどいろんな抱き方も出来ますよ✨- 12月8日
-
みーこ
布とどちらがいいんですかね?
- 12月8日
-
ちゆ❁
布タイプは使ったことないので、使用感等申し上げられないのですが💦
私も最初 布タイプと迷って、結局見た目と値段で決めてしまいました😂
普通の抱っこひもはビョルンのを持っていたので、あまり高いものじゃなくてもいいかなぁと…笑
こちらも洗濯も出来ますし、つけるのも楽なので、結果的に私は満足でしたよ🌸
エルゴお持ちでとりあえずということであれば、こちらでも充分かとは思います。- 12月8日
みーこ
そうですね!
ありがとうございます。
安いのとつけ方が楽なの探してます!
みーこ
ありがとうございます!
たくさんあるのでどれがいいのか悩んでしまいます!