朝から掃除機かけたいとき何時からなら🆗だと思いますか?ほんとは昼間に…
朝から掃除機かけたいとき何時からなら🆗だと思いますか?
ほんとは昼間にしたほうが迷惑ではないでしょうが、仕事してる方はいつ掃除機してますか?
- haru(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

K
9時からかなぁと思っているので、仕事の日は帰ってきてからやります。

🐵
8時ならいいんじゃないかなと思います😄

退会ユーザー
10:00ぐらいに掛けてます(∩^ω^∩)
でもハイツなので、隣の方や下の階の方が居なさそうだったら起きたらすぐかけることもあるので7:00.8:00とかもありますね🤣

よぽ
あまり気にしてないです💦
だいたい毎日5時半くらいにかけてます。
窓閉めてるし、お隣ともそこまで近くないのでいいかなと😅
マンションなら周囲の音がどのくらい普段聞こえるかで考えます💦

ぴぴぴ🌟
アパートとかなら早くて8時とか気にするなら9時くらいからかなー?と🤔♩
持ち家であれば7時半、8時くらいからはしてても文句言う人いないかなって思います😇🌟

haru
みなさん、コメントありがとうございます😊
8時過ぎに家でないといけないのに娘が起きないから今のうちに掃除機かけて仕事行こうと思い質問しました😊
アパートですが、隣の人は朝から子どもに起きれー!って叫びまくってるので掃除機今からかけようかと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ままり
マンション、アパートなら8:00ぐらいからかなー。
9:00~仕事や学校があるとして8:00には起きてるご家庭が多いでしょうから。
うちは最近戸建てに引っ越したので何時でもかけます😁
K
↑掃除機は。
毎朝ダスキンのモップはかけてます!