コメント
こたつむり
経膣エコーは別室でだったので、妊婦とお医者さんしか居ませんでした!
主人や付き添いの人がいれるのは、腹部エコーのみでしたよ(*^^*)
こたつむり
経膣エコーは別室でだったので、妊婦とお医者さんしか居ませんでした!
主人や付き添いの人がいれるのは、腹部エコーのみでしたよ(*^^*)
「妊婦健診」に関する質問
つわりの関係で10週12週で受診し、エコーをしてもらいました。 妊婦健診でなく、あくまでもエコーのみでした。 現在13週、次の妊婦健診は15週ですが、浮腫みなどは11-13週にみるものだとネットで見ました。 今の時点で指…
妊婦健診のエコーって旦那も一緒に見れますか? 妊娠20週になり次の健診から経腹エコーが始まります。 病院によって違うと思うのですが旦那が一緒に入っていいかどのタイミングでみなさん聞いてますか? うちの病院は総合…
臨月。病院で失神?しかけました。どんな食べ物が良いのでしょうか?待合で初めてクラクラし耳ツーンとし意識飛び寝転びました🥺血圧は105/70位でしたがクラクラしてる時は 一時的に下がってたはず、とドクターには言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃん
やはり経膣エコーだと一緒には見れないですよね💦
あの格好を見られるのも恥ずかしいですが...笑
受付で聞いてみます(´∀`)