コメント
こたつむり
経膣エコーは別室でだったので、妊婦とお医者さんしか居ませんでした!
主人や付き添いの人がいれるのは、腹部エコーのみでしたよ(*^^*)
こたつむり
経膣エコーは別室でだったので、妊婦とお医者さんしか居ませんでした!
主人や付き添いの人がいれるのは、腹部エコーのみでしたよ(*^^*)
「経腹エコー」に関する質問
14w頃 はじめて産院で受診、男性の先生です。経膣エコーをして頂きたいのですが、自分から経膣エコーをお願いします、というのはどうでしょうか、、?理由は超肥満のため、皮下脂肪のせいで経腹エコーはとても見えずらか…
妊婦健診のエコーについて🤰🏻 みなさんいつから経腹エコーになりましたか? 前回10w3dで受診し、次回は12w3dで受診する予定です。 病院の方針で10wは婦人科受診、12wから産科受診になると説明がありました。 産科が初とな…
今日2回目の妊婦健診なのですが、経腹エコーだと思いますか? 明日で14週です。 健診の後用事があってワンピースで行こうかと思っていたのですが、スカートのほうが無難かな、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃん
やはり経膣エコーだと一緒には見れないですよね💦
あの格好を見られるのも恥ずかしいですが...笑
受付で聞いてみます(´∀`)