妊娠・出産 今日妊婦健診です(^-^)初めて主人も行くので一緒にエコー見れるかなー?… 今日妊婦健診です(^-^) 初めて主人も行くので一緒にエコー見れるかなー?と期待してたのですが、20週前後で経膣エコーがあると記入されており、もしかしたら今日なのかと思っております。 この場合、主人は見ることができないのか、別に経腹エコーをやってもらえるのか.. みなさんはどうでしたか? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 妊娠20週目 経腹エコー 妊婦健診 主人 ゆうちゃん(5歳6ヶ月) コメント こたつむり 経膣エコーは別室でだったので、妊婦とお医者さんしか居ませんでした! 主人や付き添いの人がいれるのは、腹部エコーのみでしたよ(*^^*) 12月8日 ゆうちゃん やはり経膣エコーだと一緒には見れないですよね💦 あの格好を見られるのも恥ずかしいですが...笑 受付で聞いてみます(´∀`) 12月8日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
やはり経膣エコーだと一緒には見れないですよね💦
あの格好を見られるのも恥ずかしいですが...笑
受付で聞いてみます(´∀`)