※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみーみー
子育て・グッズ

2人目できたっぽいです!生まれる頃には2歳……赤ちゃん返り的なものはあるでしょうか?

2人目できたっぽいです!生まれる頃には2歳……赤ちゃん返り的なものはあるでしょうか?

コメント

はなのこ

ありますよー!2歳なら全然あります!

• みーみーみー

みーみーみー

早速コメントありがとうございます!ほんとですかー😂
    一応卒乳してるんですけどあげてたらほしくなったりするんですか?

• 12月8日
  • はなのこ

はなのこ

最初は面白がってチューチューとかいって吸ってきたりしてましたが、最近はもう一切して来ないですね!欲しがっても拒否とかはしなかったです。「赤ちゃんに戻っちゃったかなー?」って満足するまでさせてました!

• 12月8日
  • みーみーみー

みーみーみー

そうなんですね!まだ産まれてもないのに不安ばかりです😞
    はなのこさんちは女の子でいいな~
    うちも女の子だといいな〜😌😌

• 12月8日
まるまる

おめでとうございます♥私も来月2歳になる息子がいて、同じく来月出産予定です!上の子は双子なんですが、片割れは赤ちゃん返りがすでにひどいです💦が、もうひとりはまったく赤ちゃん返りがないので(生まれてからかもしれませんが)、個人差はあると思います💦

• みーみーみー

みーみーみー

双子ちゃん!!想像しただけで大変そう😂それでも個人差あるんですね!
    うちの子は保育園では一丁前に赤ちゃんの世話とかしちゃってるみたいです☺️笑そうなってくれればいいですけど…

• 12月8日

2歳4ヶ月で下の子生まれましたがうちは赤ちゃん返りなかったです🙂
逆にお兄ちゃんとして頑張ってくれてて下の子にママを譲ったりするのでちょっとかわいそうになることもあります😅

• みーみーみー

みーみーみー

おーすごい!お兄ちゃんですね😌❤️
    個人差あるんですね!

• 12月8日
Mam

うちはこの前1歳10か月差で産まれましたが赤ちゃん返りなかったですよ⭐️
上にお姉ちゃんいたからかもしれませんが💦
ちなみに上の子は10か月の時に下の子産まれたのですが1か月くらいは授乳の度に泣いてました😢

• みーみーみー

みーみーみー

ありがとうございます☺️
    参考にさせて頂きます❤️

• 12月8日