コメント

はなのこ
ありますよー!2歳なら全然あります!

まるまる
おめでとうございます♥私も来月2歳になる息子がいて、同じく来月出産予定です!上の子は双子なんですが、片割れは赤ちゃん返りがすでにひどいです💦が、もうひとりはまったく赤ちゃん返りがないので(生まれてからかもしれませんが)、個人差はあると思います💦
-
みーみーみー
双子ちゃん!!想像しただけで大変そう😂それでも個人差あるんですね!
うちの子は保育園では一丁前に赤ちゃんの世話とかしちゃってるみたいです☺️笑そうなってくれればいいですけど…- 12月8日

退会ユーザー
2歳4ヶ月で下の子生まれましたがうちは赤ちゃん返りなかったです🙂
逆にお兄ちゃんとして頑張ってくれてて下の子にママを譲ったりするのでちょっとかわいそうになることもあります😅
-
みーみーみー
おーすごい!お兄ちゃんですね😌❤️
個人差あるんですね!- 12月8日

Mam
うちはこの前1歳10か月差で産まれましたが赤ちゃん返りなかったですよ⭐️
上にお姉ちゃんいたからかもしれませんが💦
ちなみに上の子は10か月の時に下の子産まれたのですが1か月くらいは授乳の度に泣いてました😢
-
みーみーみー
ありがとうございます☺️
参考にさせて頂きます❤️- 12月8日
みーみーみー
早速コメントありがとうございます!ほんとですかー😂
一応卒乳してるんですけどあげてたらほしくなったりするんですか?
はなのこ
最初は面白がってチューチューとかいって吸ってきたりしてましたが、最近はもう一切して来ないですね!欲しがっても拒否とかはしなかったです。「赤ちゃんに戻っちゃったかなー?」って満足するまでさせてました!
みーみーみー
そうなんですね!まだ産まれてもないのに不安ばかりです😞
はなのこさんちは女の子でいいな~
うちも女の子だといいな〜😌😌