コメント
choco
5分感覚ですね😅💦
陣痛のようなm(_ _)m
かしわもちっこ
陣痛のような気がします!
経産婦の方、ほんと急に進みが早くなるので早めに連絡した方がいいと思います
私もそのくらいの間隔で
まだ我慢出来ると思いましたが、産院に連絡しました!
-
あーちゃん( ´ ▽ ` )
おはようございます!朝早くありがとうございます!
そうなんですか⁉︎😱
かしわもちっこさんはそのまま出産コースでしたか⁉︎- 12月8日
-
かしわもちっこ
返信遅くなりました、ごめんなさい、
はい、そのまま出産コースでした
21時前に産院に連絡、21時半到着、内診、NST後、他の部屋移動して、23時過ぎに分娩室移動で24時半前には出産でした😂- 12月9日
-
おはようございます!
あっという間の出産だったのですね!凄く羨ましいです!!✨
私も2人目は早いと期待してましたが体質なのか…あの後病院につき午後21時頃までずっと五分間隔の痛みしか進まず…壮絶な戦いでした。先生から体力の消耗や間隔が狭まらないので結局1人目の時と同じく促進剤使用になり午後11時過ぎに無事出産致しました😭😭
もっと早く促進剤使ってくれよ…でした。😭- 12月9日
みみみ
破水したから病院行きました。
陣痛きてると思ってなかったけどモニターつけたら陣痛5分きってました!全然痛くなかったからびっくりしました!それから4時間後には産まれてました👶
二人目は進行が早いから、陣痛きてからだと間に合わないかもだから急いでくるよう言われました!
-
朝早くにありがとうございます!
人によって5分でも痛くないんですね!今トイレに行ったらおしるし?みたいな赤いネバネバのオリモノが付着しました!朝から汚くてごめんなさい!入院バック見直して電話してみます!- 12月8日
皆さま朝早くからの投稿にコメントありがとうございました!あれから電話して、来て下さいとの事で病院へ来ました!陣痛だったみたいです!
今日中に産まれたら良いなぁと思ってます!もう少し頑張ります✨
朝早くありがとうございます!
陣痛ですかね⁉︎😱
五分間隔でもそんなにもがく程痛くはないのです😭
choco
もう少し測ってもいいかなって思います!繋がる可能性は歩きがします!
ありがとうございます!
右向きから左向きに体制を変えたら間隔が少しあきました😰
もう少し様子見てみます!
choco
もしかしたら前駆陣痛ぽいですね😅
いえいえ(♥ω♥*)
もう少し続くようであれば連絡しようと思います!✨