※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よここ
ファッション・コスメ

アーバンリサーチのダウンジャケットを、初売りセールで買うか今買うか…

アーバンリサーチのダウンジャケットを、初売りセールで買うか今買うかで悩んでいます!
アーバンリサーチの初売りで、ダウンジャケットって何パーセントオフになるか、だいたいの相場ご存知な方いらっしゃいますか?
こども生まれてから節約できるところは節約したいので、半額とかなるんなら待ちたいなぁと思ってしまいます。。

コメント

ちーや

アーバンリサーチドアーズの初売りなら去年とか行ってたので、参考になれば…
大体アウターは初売り初日だと30パーセントオフくらいでした。1月下旬くらいから売れ残ったものは50パーセントオフくらいになる感じだったと思います!同じアーバンリサーチグループなのでおんなじような感じかなと思ったので回答しました✨

• よここ

よここ

ご回答ありがとうございます!
    そうですか!
    だったらもう買っちゃおうかな?と思います^_^
    参考になりました!
    ありがとうございました!!!!

• 12月8日