コメント
ぁぃか☆☆
昔の人は、本当の腹帯(最近の簡単な物ではないやつ)がいいって言いますが、本当にその方が良かったです!良く締まるし、なんといっても安定感が違いすぎます!
巻くのは大変ですが、普通の腹帯を私はオススメします〜∩^ω^∩
minty☻⑅
私は、ガードルタイプと
腹巻とマジックテープで留める腹帯がセットになっているタイプの2種類を購入しました(*^^*)
どちらも使いやすいですよ❤️
-
むー
やはり二種類くらいあった方がいいですかね^ ^
マジックテープのやつは付けるの簡単そうだなぁとお店で見て思いました!
試着とか出来ればいいのですが笑- 1月22日
-
minty☻⑅
お腹が大きくなってからはマジックテープのを愛用しまくってます(*^^*)
検診の時など外しやすくって。
ガードルタイプのは6ヶ月〜7ヶ月位まではかなり使ってましたが、今は履いたり脱いだりに一苦労なのでしまいこんじゃってます💦- 1月22日
-
むー
せっかくなので長く使えるものがいいですよね>_<
マジックテープのやつ検討してみます^ ^- 1月22日
2コちゃん
アタシもこの前、安産祈願行ってまいりました☺️
上の方と一緒で、腹巻とマジックテープで留める腹帯のセットを購入しました!
個人的にお腹が少しでも圧迫されると吐気をもよおすので、腹帯の方はあまり使っていません(^_^;)
マジックテープで留める方は使ってますが、ガードルタイプを買えば良かったと思い買い直しを検討中です💦
-
むー
双子ちゃんなんですねー♡
やはり使ってみないと何が自分に合うかわかりませんよね>_<
腹巻は今の時期温かくて良さそうですが、産む時期は暑くなってくるので迷いますー>_<- 1月22日
ぁぃか☆☆
わたしも、看護師なので動きやすいのが良かったです!ヽ(o゚ω゚o)ノ
サラシを巻かなかった日は、お腹が重くて、機敏に動けなくてしんどかったです(T ^ T)
巻き方は至って簡単ですし、巻いてたら慣れますよっ∩^ω^∩
-
むー
同じ職業なんですねー^ ^
サラシ気になってきました!笑
今日見てきたら思っているよりも値段がお手頃だったので、1つ買ってみようかなと思います(^^)- 1月22日
techmick
ワコールのガードルタイプと腹巻タイプが5ヶ月から今までずっと大活躍です。
すごく伸びるので締め付けすぎず、サポーターも入っているので腰もお腹も楽でしたよ( ´ ▽ ` )ノ
ガードルは外出用で、腹巻は家でリラックス用です!
ちょっとお高いけど、別で買った3000円位の良くある腹帯は全然効果を感じなくて損した気分でしたw
サラシは不器用な私は不向きでした(^^;;
-
むー
下着のメーカーでもあるんですね!
ベビー用品屋さんでしか見ていなかったので知りませんでした〜>_<
写真も一緒にありがとうございます!
下着屋さんも覗いてみますね^ ^- 1月22日
むー
サラシのやつですね!
仕事上(看護師)結構動くのでズレないものがいいのですが、安定感があるのはいいですね!
でもうまく巻けるか不安です、、、