雑談・つぶやき 出産して未だに痩せない方って居るのかしら?(笑)出産前の体重に戻ったよ… 出産して未だに痩せない方って居るのかしら?(笑) 出産前の体重に戻ったよね😂 まぁ妊娠中の服も着れるけどパツパツ(´д`|||) やってられんわー 愚痴でした(´ 3`) 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 体重 妊娠中 服 出産前 稜ママ(6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 出産しても痩せません むしろ母乳育児なのに太りました!! 妊娠前の服なんか着れません 12月8日 稜ママ 母乳痩せるとか嘘ですね(笑) 私はミルクですけど(´д`|||) 産んで半年で戻るって言うけど全然です(^^; 12月8日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
稜ママ
母乳痩せるとか嘘ですね(笑)
私はミルクですけど(´д`|||)
産んで半年で戻るって言うけど全然です(^^;