コメント
mo*
お疲れ様です🙏✨
とても美味しそうで愛情もたっぷりですね❤️
私は、蒸しパンだなんて作った事がなかったですが、、、😅
娘の離乳食を夜遅くまで作ってた頃を思い出し、ついついコメントしちゃいました🙇
mo*
お疲れ様です🙏✨
とても美味しそうで愛情もたっぷりですね❤️
私は、蒸しパンだなんて作った事がなかったですが、、、😅
娘の離乳食を夜遅くまで作ってた頃を思い出し、ついついコメントしちゃいました🙇
「パン」に関する質問
3歳の息子が昨日新幹線の中で急に嘔吐しました。1時間ほどの移動だったのですが、40分ほどたったくらいに急に盛大に吐いてしまいました。 赤ちゃんの時のミルク吐き戻し以来、嘔吐したことはなく、1時間以上自家用車でド…
つわりと便秘で吐いてしまいます。 お腹がパンパンでガスが溜まっている感じだと思います。 検診の時に伝えましたが特にお薬の処方はありませんでした。 便が出れば食べられますが出ない日は苦しくて食べても戻してしまい…
産後2日目で入院中ですが、おっぱいがパンパンです😅 どうすればいいですかね😂 まだそんなに赤ちゃんは飲めないし、助産師さんにきいても搾乳とも言われないし... このままパンパンだと赤ちゃん余計に飲みにくそうで😭
家事・料理人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
コメントありがとうございます😊
うちの子、手づかみ食いするので蒸しパン食べやすいかなぁ〜思って作ってみました😂笑
初心者なので作ってみたら、白しかなくて色が失敗しました😭
残さず食べてくれたら幸いです🙏✨