妊娠・出産 食べてる時には ちょこっと気持ち悪いかなぁぐらいで 食べてない時に ム… 食べてる時には ちょこっと気持ち悪いかなぁぐらいで 食べてない時に ムカムカ気持ち悪い〜。 でも 少し時間経てば平気。食べづわりですかね?? まだ 本格的なつわりが始まってないから なのか 気持ち悪さが微妙(;_;) 1人目のときは 全く食べれず 妊娠悪阻にまでなったから つわりが恐怖でしかない😭 最終更新:2018年12月8日 お気に入り つわり 妊娠悪阻 食べづわり maki(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ホンちゃんママ 今の所食べ悪阻ですかね? 妊娠経過中も変わりますし、吐き悪阻よりいいのかなー。。。 つわりも終わりはあるし大丈夫ですよー☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント