※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

沖縄の人、子供の寝巻きは迷っています。夜中寒いと泣いたり暑いと泣いたりします。みなさんはどうしていますか?

沖縄の人、子供の寝巻きどんなの着せてますか?まだ気温が安定しないので毎日迷ってしまいます。夜中寒いと泣いたり暑いと泣いたりします(>_<)みなさんどうですか?

コメント

ゆ

一応薄手の長袖のパジャマ着せてます!!☺️

• はな

はな

薄手の長袖なんですね!
    クーラーは消して窓開けてる感じですか❓

• 12月8日
  • ゆ

クーラーも消して窓開けてます!
    電気代も安くなるし🤣👌🏻

• 12月8日
  • はな

はな

ありがとうございます😊😊

• 12月9日
三人のまま

初めての子供その時、腹巻きつきの、パジャマ着せてたんですが、病院に、入院したとき、主治医の先生に、何で、腹巻きつきのパジャマ着けさせてるんですかと、きかれましたよ

• はな

はな

なんでとはどういう意味でしょう❓🤔腹巻付きのパジャマだめなんですかね?🤔

• 12月8日

難しい時期ですよね。
夜眠る時に少し寒ければ腹巻き付きのズボンに薄手の長袖。
あまり寒くない時は薄手の長袖に薄手のズボン着て寝かせています😊

• はな

はな

難しいですよね😫
    ちなみにクーラー消していますか?
    私は気温が安定しない&外の音がうるさいのでクーラーはまだつけています

• 12月8日

退会ユーザー

寝入るときは体が熱くなるので1,2時間付けてタイマーで切れるようにしてます😊
    暑い日は朝まで付けますよ~!

• 12月8日
  • はな

はな

なるほど!私もそうしてみます!ありがとうございます😊

• 12月9日
おぅーあ

県外から里帰り中だからか余計に暑く感じるし、子供も寝入りに汗をかくので、まだまだ夏物パジャマ着せてます。袖なし肌着に半袖パジャマ、下は長めのズボンです。

• はな

はな

ありがとうございます😊私もやってみます

• 12月9日