コメント

退会ユーザー
うちの夫もです!!
本当に会いたくないし、関わりたくないです💧
退会ユーザー
うちの夫もです!!
本当に会いたくないし、関わりたくないです💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
若いママが羨ましいです。。 私は一人目を35歳、二人目を38歳の時に出産しました。 子供達が保育園へ通園するようになり、周りのママさん達が皆素敵に見えるようになりました😢 美容は好きなので、それなりに容姿を褒めて…
皆さん食費はいくらですか? うちは3人家族(子供はご飯大好きな3歳半)、 月予算が5万です。 (米野菜は貰わない、外食は数ヶ月に1回程度で食費には含んでないです) 安さよりも質の良いもの、身体の事を考えて買うよう…
クリニック🏥2時間呼ばれないーありえない。途中外出45分して昼食べたからまだ気持ちマシだけど。10am予約をそもそも10:30に行ったから余計待たされてるのは わかるけどー いやーでもながい! 先生、昼食べてるのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
だんごママ
ありがとうございます😭
本当に大っ嫌いなんです👊
年末年始きっと義母とディスってきます…
年末年始会いますか?
子供たち誰かが風邪ひいてくれないかなと最低なことを思ってしまいます😓
退会ユーザー
ディスってくるって、最低ですね💢
会うことになると思います💧
と言うか、義実家のとなりに住んでて、姪が勝手に来たりするので、嫌になるんですよね😰
朝からチャイム、鍵かけてるのにドアをガチャガチャ、勝手に入ろうとする、部屋では好き勝手。躾がなってません💢
それなのに夫はなにも言わず、イラっとします。
そっちは遊びに帰ってきてても、こっちは普通に生活したいし、遊んでばかりいられないし。
できれば、来てる日に私も実家に帰りたいです💦
だんごママ
うわー😓
躾がなってないですね!!
姪っ子ちゃんもかわいそうですね😥
親は何をしてるんですかね😤
天体さんにもお子さん2人いるのに悪いとか思わないんですかね😑
どうにか逃れたいですよね😩
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
義妹夫婦は義実家でのんびりしてますね💧
もう躾を諦めてる感じに見えます😰
義妹が駄目になり、姪もダメになってきました💧
何か私の愚痴になり、すみません😰
だんごママ
おはようございます😌
それはウザいですね😓
姪っ子ちゃんも駄目になる気持ちわかりますよ😣
やっぱり…嫌いな人の子供ってかわいくないですよね…