コメント
退会ユーザー
うちの夫もです!!
本当に会いたくないし、関わりたくないです💧
退会ユーザー
うちの夫もです!!
本当に会いたくないし、関わりたくないです💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
この度姉が浮気した後に離婚することになりました。 旦那さんはほんとに良くしてくれる方でした。 その旦那とも実はもう3回目の結婚... それまでの2回も他に好きな人ができたのが 理由ですが相手になにかと理由をつけ 離…
こんな時間に夜泣き長っっがかったー‼️😭😭😭 何事もなかったような顔ですやすやまた寝始めたけど私は眠れなくなったんですけど……💧 こんなギャン泣きでも大イビキで起きない旦那……ホンマに凄いわ。イライラして蹴りたくなっ…
昨日、皮膚科と内科に行ったんです。 皮膚科の待合室で、ガンガン音出してYouTube見始めたおじさんがいて、隣に座ってたおじさんにイヤホンをしてみてくださいと注意されてて…まぁそうだよな〜と思って。 待合室のテレビ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
だんごママ
ありがとうございます😭
本当に大っ嫌いなんです👊
年末年始きっと義母とディスってきます…
年末年始会いますか?
子供たち誰かが風邪ひいてくれないかなと最低なことを思ってしまいます😓
退会ユーザー
ディスってくるって、最低ですね💢
会うことになると思います💧
と言うか、義実家のとなりに住んでて、姪が勝手に来たりするので、嫌になるんですよね😰
朝からチャイム、鍵かけてるのにドアをガチャガチャ、勝手に入ろうとする、部屋では好き勝手。躾がなってません💢
それなのに夫はなにも言わず、イラっとします。
そっちは遊びに帰ってきてても、こっちは普通に生活したいし、遊んでばかりいられないし。
できれば、来てる日に私も実家に帰りたいです💦
だんごママ
うわー😓
躾がなってないですね!!
姪っ子ちゃんもかわいそうですね😥
親は何をしてるんですかね😤
天体さんにもお子さん2人いるのに悪いとか思わないんですかね😑
どうにか逃れたいですよね😩
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
義妹夫婦は義実家でのんびりしてますね💧
もう躾を諦めてる感じに見えます😰
義妹が駄目になり、姪もダメになってきました💧
何か私の愚痴になり、すみません😰
だんごママ
おはようございます😌
それはウザいですね😓
姪っ子ちゃんも駄目になる気持ちわかりますよ😣
やっぱり…嫌いな人の子供ってかわいくないですよね…