雑談・つぶやき 何気に毎回義妹をかばう旦那。私が悪いわけ?年末年始嫌だな…会いたくな… 何気に毎回義妹をかばう旦那。 私が悪いわけ? 年末年始嫌だな… 会いたくない!!!!!!! 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 旦那 年末年始 義妹 だんごママ コメント 退会ユーザー うちの夫もです!! 本当に会いたくないし、関わりたくないです💧 12月7日 だんごママ ありがとうございます😭 本当に大っ嫌いなんです👊 年末年始きっと義母とディスってきます… 年末年始会いますか? 子供たち誰かが風邪ひいてくれないかなと最低なことを思ってしまいます😓 12月7日 退会ユーザー ディスってくるって、最低ですね💢 会うことになると思います💧 と言うか、義実家のとなりに住んでて、姪が勝手に来たりするので、嫌になるんですよね😰 朝からチャイム、鍵かけてるのにドアをガチャガチャ、勝手に入ろうとする、部屋では好き勝手。躾がなってません💢 それなのに夫はなにも言わず、イラっとします。 そっちは遊びに帰ってきてても、こっちは普通に生活したいし、遊んでばかりいられないし。 できれば、来てる日に私も実家に帰りたいです💦 12月7日 だんごママ うわー😓 躾がなってないですね!! 姪っ子ちゃんもかわいそうですね😥 親は何をしてるんですかね😤 天体さんにもお子さん2人いるのに悪いとか思わないんですかね😑 どうにか逃れたいですよね😩 12月7日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 義妹夫婦は義実家でのんびりしてますね💧 もう躾を諦めてる感じに見えます😰 義妹が駄目になり、姪もダメになってきました💧 何か私の愚痴になり、すみません😰 12月8日 だんごママ おはようございます😌 それはウザいですね😓 姪っ子ちゃんも駄目になる気持ちわかりますよ😣 やっぱり…嫌いな人の子供ってかわいくないですよね… 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
ありがとうございます😭
本当に大っ嫌いなんです👊
年末年始きっと義母とディスってきます…
年末年始会いますか?
子供たち誰かが風邪ひいてくれないかなと最低なことを思ってしまいます😓
退会ユーザー
ディスってくるって、最低ですね💢
会うことになると思います💧
と言うか、義実家のとなりに住んでて、姪が勝手に来たりするので、嫌になるんですよね😰
朝からチャイム、鍵かけてるのにドアをガチャガチャ、勝手に入ろうとする、部屋では好き勝手。躾がなってません💢
それなのに夫はなにも言わず、イラっとします。
そっちは遊びに帰ってきてても、こっちは普通に生活したいし、遊んでばかりいられないし。
できれば、来てる日に私も実家に帰りたいです💦
だんごママ
うわー😓
躾がなってないですね!!
姪っ子ちゃんもかわいそうですね😥
親は何をしてるんですかね😤
天体さんにもお子さん2人いるのに悪いとか思わないんですかね😑
どうにか逃れたいですよね😩
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
義妹夫婦は義実家でのんびりしてますね💧
もう躾を諦めてる感じに見えます😰
義妹が駄目になり、姪もダメになってきました💧
何か私の愚痴になり、すみません😰
だんごママ
おはようございます😌
それはウザいですね😓
姪っ子ちゃんも駄目になる気持ちわかりますよ😣
やっぱり…嫌いな人の子供ってかわいくないですよね…