ジュンレディースクリニック千里丘もしくは、ジュンレディースクリニッ…
ジュンレディースクリニック千里丘もしくは、ジュンレディースクリニック系列でご出産したかた入院費いくらかかりましたか?
- Tokikoka(10歳)
コメント
でん
お部屋のタイプによって値段が違いますが、私は補助金から足出た支払いはトータルで約10万くらいでした(⍢)
安い部屋ならもう少し安くなると思われます!
ジュンレディースクリニック千里丘もしくは、ジュンレディースクリニック系列でご出産したかた入院費いくらかかりましたか?
でん
お部屋のタイプによって値段が違いますが、私は補助金から足出た支払いはトータルで約10万くらいでした(⍢)
安い部屋ならもう少し安くなると思われます!
「出産」に関する質問
出産は若ければ若い方が子育てにおいて体力面でマシみたいなことを聞くのですが、正直子どもによりませんか? わたしは30代で1人目を産んだのですが、全くしんどくありません😅みなさん体力面で何が特にしんどいと感じます…
下腹部、卵巣あたりに下腹部痛があります。鈍痛みたいな感じです。 場所的には2年前に横切りした帝王切開の傷の右横らへんです。 癒着?か何かでしょうか? エコーで分かるものですか? ジクジク痛みます😖 先週も痛みが…
子どもの名前👦 3人目が生まれたら、わたしの名前から一文字取って入れたいです。私の名前は麻衣です。 ずっとめいにしたかったんですけど、上の子出産した時めっちゃ仲良くしてた大学の同級生の娘が、その当時めいこっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Tokikoka
ありがとうございます(*^^*)
8000円5000円3000円0円の
部屋がありますもんね☆ミ
参考になります!ありがとうございます♥