ジュンレディースクリニック千里丘もしくは、ジュンレディースクリニッ…
ジュンレディースクリニック千里丘もしくは、ジュンレディースクリニック系列でご出産したかた入院費いくらかかりましたか?
- Tokikoka(9歳)
コメント

でん
お部屋のタイプによって値段が違いますが、私は補助金から足出た支払いはトータルで約10万くらいでした(⍢)
安い部屋ならもう少し安くなると思われます!
ジュンレディースクリニック千里丘もしくは、ジュンレディースクリニック系列でご出産したかた入院費いくらかかりましたか?
でん
お部屋のタイプによって値段が違いますが、私は補助金から足出た支払いはトータルで約10万くらいでした(⍢)
安い部屋ならもう少し安くなると思われます!
「出産」に関する質問
子供の人数について もともと子供は2人でいいと思っていました。 理由は3つで、 つわりがかなり重たく出る体質で入院したりと心身ともに大変なこと、 経済的な面、 年齢を重ねているので母子共に出産はリスクが大きく不…
育休の手当って、育休始まった瞬間から会社がハローワークの方に書類を出してくれるのかと思っていたのですが、 育休開始から2ヶ月経たないと会社が書類だせないんですか?💦 2月5日に出産して4月3日から育休に入ったの…
シングルで子育て支援の児童扶養手当をもらいながら 生活しています。 先日職場で警察沙汰になり、出勤するたびこわくて 仕事を辞めようと思っています。 わたしは美容師免許をもっていて 子供が産まれるまでは5年ほどア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Tokikoka
ありがとうございます(*^^*)
8000円5000円3000円0円の
部屋がありますもんね☆ミ
参考になります!ありがとうございます♥