コメント

YU0123
それはかかりつけの医師に相談するのが一番だと思いますが、私ならアスレチックには連れて行きませんねー!しばらくは安静にしてます(^^)

ままり
肘が抜けたらきちんと入れないと治らないと思います😭
手を上げてキラキラってできますか?
これができなければ抜けていると聞いたことがあります💦
-
sena
出先で抜けてすぐに病院にかかったのですが、もうハマっているようだと言われました。確認のため、物をとらせる動作もして確認済みです。ただ、その後も手を使う様子がないので手を使うのが怖いんだと思います。先生にも言われました。ただ、治ったとしてもこんな感じでキャンプに行くのはなぁ、と思ったのです。でも、一応もう肘はハマってるのでどこまでセーブさせるべきなのか分からず質問しました。
- 12月7日
-
ままり
気に障ってしまったようで申し訳ありませんでした。
以前に友人の子が、医者で診てもらったあとも腕を使わず、結局抜けていたということがあったので気になってしまいました( ; ; )
失礼しました。- 12月7日
-
sena
いえいえ、私の文章が分かりにくかったようですみません。先生にいちごの飴玉渡されて普通に取ってたので間違いないんです 笑笑。それなのに帰宅後も腕を使わないからそんな状態でキャンプなんてなぁと思ったのです。あとは本人のメンタル面なんで私らとしてはどこまで気にかけたら良いかわからなくって…。゚(゚´ω`゚)゚。
- 12月7日
-
sena
明日、かかった病院に相談してみます!
- 12月7日
sena
それが今日出先で肘が抜けてしまい、出先で見つけた病院で診てもらったんです。電話かけて指示を仰いだ方がいいんでしょうか…
YU0123
それなら明日にでもかかりつけ医に行ってみては??それで全く問題なしなら、キャンプは行って運動系をするかは子供の意思に任せるとか(^^)
sena
かかりつけ医…小児科ってことですよね。うーん、確認の電話してみます(´;Д;`)ってか、お医者さんに聞くしかないことでしたね↓ご丁寧にありがとうございましたー