m♡まま
私は中山寺のりゅうた接骨院に通ってます😊一回3000円です!
先生もいい人ですし、キッズルームもあるので子連れでも大丈夫です!(キッズルームは予約しないといけませんが)
年子の母
JR中山寺駅目の前のゆたか整骨院おすすめです!
骨盤矯正一回2000円ですが、骨盤だけではなく全身施術してくれます。お子様連れで行っても大丈夫です。ハイローチェアがあるし、受付の方もみてくれます。目の前に駐車場があります☺️
m♡まま
私は中山寺のりゅうた接骨院に通ってます😊一回3000円です!
先生もいい人ですし、キッズルームもあるので子連れでも大丈夫です!(キッズルームは予約しないといけませんが)
年子の母
JR中山寺駅目の前のゆたか整骨院おすすめです!
骨盤矯正一回2000円ですが、骨盤だけではなく全身施術してくれます。お子様連れで行っても大丈夫です。ハイローチェアがあるし、受付の方もみてくれます。目の前に駐車場があります☺️
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット中の方、間食はなかなかできないですよね💦 どうしてもお腹が空いたら何を食べていますか? わたしはサラダ🥗食べていますが、他に何か良い食べ物ありますか?
インフルやコロナなど自宅療養期間があるものに関して、 あえて隔離しない方いますか? 今回末っ子が小さいことと上2人同時に感染で2人でなら寂しくないだろうということで初めて隔離生活してみました。 順調だと思って…
ダイエットしてるみなさん 自分の基礎代謝と摂取カロリーを教えてください。 私は1171kcalにプラス300したらいいと YouTubeのトレーナーさんの動画を見てから 1360kcalから1400kcalくらいにしてます。 それでもお腹空…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント